Ахаха, прикольны вы с охранником придумали. 1000 бутылок х 50=50к, неплохо. Помню страдал такой фигней по молодости (тогда кока кола велики раздавала, хрен нашел но было весело).
Ахаха, прикольны вы с охранником придумали. 1000 бутылок х 50=50к, неплохо. Помню страдал такой фигней по молодости (тогда кока кола велики раздавала, хрен нашел но было весело).
Ох уж эти акции, помню знакомый с 2 метровой хуйни ёбнулся, когда крышки собирал, упал на спину, разъебался по полной, ладно хоть нихуя не сломал, весь в порезах, да царапинах) DD ох я над ним угарал, когда он скзала за то 2 крышки нашёл...
А знаю я сделал всё за тебя) в поиске 2 темы про фруктовый сад, в который чел говорит что нужно спиздить наклейку и активировать. Да ахуенный я проверенный, правда к чему это сказано было я так и не понял.
Аргументов у тебя больше нет, можешь даже не писать
А знаю я сделал всё за тебя) в поиске 2 темы про фруктовый сад, в который чел говорит что нужно спиздить наклейку и активировать. Да ахуенный я проверенный, правда к чему это сказано было я так и не понял.
Аргументов у тебя больше нет, можешь даже не писать
Ты хоть смотрел что за тема? Ты видел содержание этой темы? Бля о чём с тобой вообще можно говорить... а по поводу реквизитов могу сказать одно, ты когда что то покупаешь/продаёшь ты не палишь свои рекцизиты?
Ты хоть смотрел что за тема? Ты видел содержание этой темы? Бля о чём с тобой вообще можно говорить... а по поводу реквизитов могу сказать одно, ты когда что то покупаешь/продаёшь ты не палишь свои рекцизиты?
Ну уж простите, это ты решил тут поэму написать, когда достаточно двух строк - пизди наклейки, вводи коды.
Олень, добрый день, причем тут покупка или продажа? У тебя конкретно прописано - донат. В принципе, тебе только ради подписи этой проверенный и нужен, имхо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.