PasKode
Just Timon
- Дней с нами
- 3.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
злой то какой ты сегодняP.S. Все не отметившиеся каким-либо образом в этой теме (написав сообщений, запостив анекдот или картинку, лайкнув, закинув репу или ещё как-нибудь), но вступившие в розыгрыш,автоматом попадают в чёрный список на SG (поэтому желательно указать, если ник отличается от стимгифтовского). Не обессудьте - я буду действовать подленько, увеличивая свой ЧС после каждого розыгрыша.
на новом форуме мало сижуРегистрация: 25 дек 2013
Ну так догоняй - у тебя времени было куча для этого. По хорошему это нам надо было тебя догонять.
Каюсь - грешен. Сейчас поправлю тебе зрение.ОПЯТЬЭТИДНИ!
Погода - дрянь была, весь день дождик мерзкий лил. Настроение как раз под стать погоде было - гадкое. ))злой то какой ты сегодня
Нужно было активировать через ВПН. Я смотрел видео как америкашка за копейки, тем более для него покупает российские гифты, активирует через ВПН и у себя играет.в России. Вступил на сг в раздачу, там тоже не было никаких ограничений. А гифт не активировался. Ну и бан мне на неделюку дали.
Гражданина США, душа которого живёт в Израеле)Таки кого это ви америкашкой обзиваете?
Посмотреть вложение 15337
Нинада так с нами ми таки ггаждане мигаГражданина США, душа которого живёт в Израеле)
Ну вот видишь - ты выиграл, а говоришь, что я злой. Лови подарок и подтверждай.злой то какой ты сегодня