Фрод Яндекс Маркет

Евачокчоа

Участник
Я решил покупать кое - что с я. маркета для перепродажи, но столкнулся с фродом от него. пытаюсь активировать промо wow500, пишет, что такого прома нет. Как бороться с фродом от я. маркета, подскажите, пожалуйста.

Я решил покупать кое - что с я. маркета для перепродажи, но столкнулся с фродом от него. пытаюсь активировать промо wow500, пишет, что такого прома нет. Как бороться с фродом от я. маркета, подскажите, пожалуйста.
Чё за чокчоа?

как можно нарваться на фрод в маркете? они не знают что это такое

Увидел твоё сообщение и решил попробовать,Хз поможет или нет , только сегодня заказал первый с основного компа , второй с ноута с разданным телефонным вайфаем , и третий просто с телефона , хоть и все аки привязаны к одному телефону , просто разного получателя указываешь, и всё ок, всё с постоплатой заказал на верняк если у них будут какие то вопросы просто не заберу) Ну чёт мне кажется что с интернетом даже заморачиваться не надо, просто разные получатели и устройства, меняй браузеры маки меняй и я думаю всё будет ок

Назад
Сверху