Фрибет на Winline

lunagr666

Участник
Забанен
Дней с нами
2.012
Розыгрыши
0
Реакции
2
На винлайне за регистрацию дают фрибет 1к.
Идентификацию нужно будет проходить?

фрибет за нее и дают вроде. но вообще, да. у официалов без идентификации нигде не прокатит даже свои деньги залить

Фриьет дают только за полную идентификацию и Фриьет можно ставить с моб приложения только можно эмулятор юзатт

Категорически не рекомендую, просто сольешь доки и потеряешь время и нервы. Никто почти оттуда с фрибета не выводил, после депозита в 500р блокируют акк, причина на свое усмотрение, любая. Если не веришь мне, зайди на рейтинг букмекеров, почитай про эту контору. Разводилы каких поискать

Категорически не рекомендую, просто сольешь доки и потеряешь время и нервы. Никто почти оттуда с фрибета не выводил, после депозита в 500р блокируют акк, причина на свое усмотрение, любая. Если не веришь мне, зайди на рейтинг букмекеров, почитай про эту контору. Разводилы каких поискать
поддерживаю!!! я при этом уже был идентифицирован на 1цуписе. Зарегался у них, получил фрибет 1к. Делал ставки=выиграл 6к в итоге. Когда решил вывести деньги со счета, сразу заблокировали игровой аккаунт (типо недостоверную информацию предоставил о себе), писал на 1цупис, отправляют на winline, типо сначала с ними разберитесь а потом нам пишите. Короче мутная контора.

Отыграл фрибет, депнул 500 вывел инстантом без проблем.

Да дело ваше верить или нет. Чет кому-то доказывать не буду
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забей челы либо с карт родителей депали или мультики были)
О, эксперт, за всех все расписал. Молодчинка, главное депай побольше

Да дело ваше верить или нет. Чет кому-то доказывать не буду

О, эксперт, за всех все расписал. Молодчинка, главное депай побольше
Плюс я уже крупные выводы делал не знаю как вы там косячите но мне вывели.
Ну я не играю на цуписных. betwinner и melbet на них играю и плюс один форум за то что по их рефф зарегался дают фрибеты и плюшки постоянно ) и выводы на карту в течение 3 минут

Плюс я уже крупные выводы делал не знаю как вы там косячите но мне вывели.
Ну я не играю на цуписных. betwinner и melbet на них играю и плюс один форум за то что по их рефф зарегался дают фрибеты и плюшки постоянно ) и выводы на карту в течение 3 минут
Ещё раз для тех кто в танке. Идёшь на рейтинг букмекеров и читаешь отзывы конкретно о этой конторе, думаешь мы дурачки чтоли такие?
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-winlinebet/all-feedbacks/

Ещё раз для тех кто в танке. Идёшь на рейтинг букмекеров и читаешь отзывы конкретно о этой конторе, думаешь мы дурачки чтоли такие?
https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-bukmekerskoy-kontory-winlinebet/all-feedbacks/
Ахахавха теперь тут пол форума скажут что рб уже давно конченное место в котором все подкручено и сидят боты или челы за 100 рублей от контор отзывы пишет вообще странно людей видеть которые там сидят

Ахахавха теперь тут пол форума скажут что рб уже давно конченное место в котором все подкручено и сидят боты или челы за 100 рублей от контор отзывы пишет вообще странно людей видеть которые там сидят
Лан, я с тобой спорить не буду, можешь считать что прав

Новореги ваще ахуели создавая новые темы ? @morax убей эту тему и его создателя

Что не так с темой?
Общество с ограниченной ответственностью у них как вск старички форума думают сразу напишу за вас которые снизу мне ответят я тоже новорег
поддерживаю!!! я при этом уже был идентифицирован на 1цуписе. Зарегался у них, получил фрибет 1к. Делал ставки=выиграл 6к в итоге. Когда решил вывести деньги со счета, сразу заблокировали игровой аккаунт (типо недостоверную информацию предоставил о себе), писал на 1цупис, отправляют на winline, типо сначала с ними разберитесь а потом нам пишите. Короче мутная контора.
И для тебя в будущем если тебя реально блокнули из за плюсового аккаунта то в след фрибеты при больших выигрышах перед выводов по немногу балансик сливай и выводи частями)

upload_2019-9-17_17-42-1.png

не ебу че там у практически всех с выводом, но мне за полтора часа залили без проблем
сумма не фантастика, да, но тем не менее

В своё время с фрибета на винлайне 3к выводил(ну пришлось 500 залить), все нормально там выводят, если акк конечно чистый.

Регестрировался давно, год назад где то, фрибет отыграл, вывел 1600 спокойно