- Дней с нами
- 1.088
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 39
Даун?
Даун?
пол года назаднету фрибета, у тех кому пришло как давно вы делали последнюю ставку?
у меня последняя ставка там тоже где то так, а акку пару лет, раньше тоже приходили фришки, а счегодня что то нетупол года назад
на данный момент не моментально, ибо сам понимаешь ситуациюТеперь ещё вывести надо, выйгрыш поставил на вывод в цупис, тишина. По идее должны моментально приходить.
Попробуй ставку сделать в приложении, нажмёшь когда, выскочит фрибет или баланс. Просто в приложение зайди без ссылки.Что за прикол, перешел по ссылке, пишет что начисляет фрибет 2000₽, захожу в приложение а там 0.Посмотреть вложение 433263
Мне минут 15 выводили 20Теперь ещё вывести надо, выйгрыш поставил на вывод в цупис, тишина. По идее должны моментально приходить.
Заходил, пробовал, не дает ничего. Попробую через сайт зайти. Может получится.Попробу ставку сделать в приложении, нажмёшь когда, выскочит фрибет или баланс. Просто в приложении зайди без ссылки.
Походу мне видеовериф придется делать, пока подожду.Мне минут 15 выводили 20
Получилось?Заходил, пробовал, не дает ничего. Попробую через сайт зайти. Может получится.