Yuri77 Король флуда 20 Июл 2022 #21 Спасибо, 1 usdt получил через минуту после оплаты, все четко Реакции: tatarin03
kgbpersona Знающий 20 Июл 2022 #24 Получил 1 usdt после оплаты, все быстро, +rep Реакции: broken inside и tatarin03
provolka Опытный 20 Июл 2022 #25 Скинул 100р через 5 сек 1usdt уже на балансе бинанса, рекомендую Реакции: tatarin03
sibwara Флудер 20 Июл 2022 #27 Joni tapya написал(а): скажите пожалуйста,тема с фонбетом ещё работает? Нажмите для раскрытия... работает
Joni tapya написал(а): скажите пожалуйста,тема с фонбетом ещё работает? Нажмите для раскрытия... работает
laslechaomao Активный участник Забанен 20 Июл 2022 #28 Joni tapya написал(а): скажите пожалуйста,тема с фонбетом ещё работает? Нажмите для раскрытия... Она бессрочная
Joni tapya написал(а): скажите пожалуйста,тема с фонбетом ещё работает? Нажмите для раскрытия... Она бессрочная
Kitkitok Участник 20 Июл 2022 #30 Кто нибудь сможет закинуть через бинанс 1usdt,а я с фрибета поделюсь
Константинc20201 Опытный 20 Июл 2022 #31 Что за хрень с сайтом бинанс ?,или это у меня руки кривые ,не могу зарегистрироваться?никто не подскажет? ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2022--------- Если кто может на с бинанса на фон кинуть , отпишитесь в л/с
Что за хрень с сайтом бинанс ?,или это у меня руки кривые ,не могу зарегистрироваться?никто не подскажет? ---------Двойное сообщение соединено: 20 Июл 2022--------- Если кто может на с бинанса на фон кинуть , отпишитесь в л/с
PANDACOREJ Активный участник 20 Июл 2022 #32 Не подскажете именно через свой бинанс надо отправить 1usdt?
tatarin03 Король флуда 20 Июл 2022 #33 PANDACOREJ написал(а): Не подскажете именно через свой бинанс надо отправить 1usdt? Нажмите для раскрытия... Можно через чужой если кто согласится
PANDACOREJ написал(а): Не подскажете именно через свой бинанс надо отправить 1usdt? Нажмите для раскрытия... Можно через чужой если кто согласится
PANDACOREJ Активный участник 20 Июл 2022 #34 tatarin03 написал(а): Можно через чужой если кто согласится Нажмите для раскрытия... Заебись самому вообще влом заморачиваться,осталось найти такого чела)) спасибо за ответ
tatarin03 написал(а): Можно через чужой если кто согласится Нажмите для раскрытия... Заебись самому вообще влом заморачиваться,осталось найти такого чела)) спасибо за ответ
Lemm132 Опытный 20 Июл 2022 #36 Спасибо, всё быстро и качественно перевел, спасибо за скорость Реакции: tatarin03
damienkid Участник 20 Июл 2022 #37 3 минуты от Привет до 1usdt. Быстро и без проволочек Реакции: tatarin03