- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 98
Многие в теме про фрибеты от бк писали про это, но не видел, чтобы кто-то выводил и доподлинно немногие верят, что это не наёб или что-то ещё вроде базы.
Так вот я вывел! Сейчас пошагово расскажу как всё сделать.
1. Регаемся на сайте: https://melbet365.com с промо-кодом: FREE500 (это не реф, только с ним получите фрибет)
2. После успешной реги мне на почту пришло вот такое сообщение (копипаст):
Здравствуйте, Андрей Васильев (имя изменено)
Вас беспокоит компания Melbet.
Для того, чтобы продолжить Вашу регистрацию, нам необходимо получить
фото 5-й страницы паспорта с пропиской, где будет виден номер вашего
паспорта.
Вы так же можете выслать фото страниц паспорта в ответном письме на этот
электронный адрес.
Желаем удачи!
С Уважением,
Ваш Melbet.
https://melbet365.com/
Я отправил фото с пропиской и получил следующее сообщение:
Здравствуйте, Андрей Васильев!
После пополнения баланса Вас ждет бонус 3000р.!
Во вложении находятся документы.
Отправьте нам сканы подписанных документов или сделайте качественное фото и вышлите на этот электронный адрес в обратном письме.
А также, подписанные документы необходимо отправить Почтой России на адрес:
105064, г. Москва, Нижн. Сусальный переулок, д, 5, строение 19, оф XI, ком. 14, пом. 22, ООО «МЕЛОФОН»
Желаем удачи!
С уважением,
Ваш Melbet
СМЕЛО ИГНОРИМ. Зашёл на сайт увидел, что я полностью идентифицирован и это просто нам не нужно.
3. Ставим на экспресс из 4 событий с кф от 1.5 (без возвратов) мой экспресс:
В случае захода вам на БОНУСНЫЙ счёт поступит сумма выигрыша, но получить вы сможете те же самые 500 рублей.
4. Депаем на счёт 100 рублей (минималка) и ставим её на любое событие, после чего ваши бонусные АВТОМАТИЧЕСКИ превратятся в 500 рублей на ОСНОВНОМ счету.
Депаем через их систему Cupis WalletOne. При депе автоматически создаёт аккаунт.
5. Здесь небольшая "приколюха" - вывести вы сможете минимум 1000, тут я поставил пару событий еще и те 100 рублей поставленные зашли, таким образом на счету стало 1109 рублей.
6. Вывод средств! Тут всё понятно ставишь вывод на тот же Cupis WalletOne и при выводе он в том же окошке даст ссылку по которой вам нужно перейти, чтобы подтвердить вывод - ничего сложного, если не увидите ссылку (как я) отпишите.
Чуть позже дополню пруфом с телефона со сбера
Так вот я вывел! Сейчас пошагово расскажу как всё сделать.
1. Регаемся на сайте: https://melbet365.com с промо-кодом: FREE500 (это не реф, только с ним получите фрибет)
2. После успешной реги мне на почту пришло вот такое сообщение (копипаст):
Здравствуйте, Андрей Васильев (имя изменено)
Вас беспокоит компания Melbet.
Для того, чтобы продолжить Вашу регистрацию, нам необходимо получить
фото 5-й страницы паспорта с пропиской, где будет виден номер вашего
паспорта.
Вы так же можете выслать фото страниц паспорта в ответном письме на этот
электронный адрес.
Желаем удачи!
С Уважением,
Ваш Melbet.
https://melbet365.com/
Я отправил фото с пропиской и получил следующее сообщение:
Здравствуйте, Андрей Васильев!
После пополнения баланса Вас ждет бонус 3000р.!
Во вложении находятся документы.
Отправьте нам сканы подписанных документов или сделайте качественное фото и вышлите на этот электронный адрес в обратном письме.
А также, подписанные документы необходимо отправить Почтой России на адрес:
105064, г. Москва, Нижн. Сусальный переулок, д, 5, строение 19, оф XI, ком. 14, пом. 22, ООО «МЕЛОФОН»
Желаем удачи!
С уважением,
Ваш Melbet
СМЕЛО ИГНОРИМ. Зашёл на сайт увидел, что я полностью идентифицирован и это просто нам не нужно.
3. Ставим на экспресс из 4 событий с кф от 1.5 (без возвратов) мой экспресс:
В случае захода вам на БОНУСНЫЙ счёт поступит сумма выигрыша, но получить вы сможете те же самые 500 рублей.
4. Депаем на счёт 100 рублей (минималка) и ставим её на любое событие, после чего ваши бонусные АВТОМАТИЧЕСКИ превратятся в 500 рублей на ОСНОВНОМ счету.
Депаем через их систему Cupis WalletOne. При депе автоматически создаёт аккаунт.
5. Здесь небольшая "приколюха" - вывести вы сможете минимум 1000, тут я поставил пару событий еще и те 100 рублей поставленные зашли, таким образом на счету стало 1109 рублей.
6. Вывод средств! Тут всё понятно ставишь вывод на тот же Cupis WalletOne и при выводе он в том же окошке даст ссылку по которой вам нужно перейти, чтобы подтвердить вывод - ничего сложного, если не увидите ссылку (как я) отпишите.
Чуть позже дополню пруфом с телефона со сбера
Последнее редактирование: