- Дней с нами
- 2.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 687
Я вообще не силен во всяких кодах, макросах и т.п. Единственное, что принесло мне немного деньжат(60$)Оставь) Я думаю пока капчу не ввели все ок)
Я вообще не силен во всяких кодах, макросах и т.п. Единственное, что принесло мне немного деньжат(60$)Оставь) Я думаю пока капчу не ввели все ок)
Кажется, зря ты потратил лишние 5 минут на этот кал)))
+ не разобрался как их получить)Кажется, зря ты потратил лишние 5 минут на этот кал)))
Да мне как-бы все равно, видно мне или нет))) я не на себя же опираюсьДай личный мб?и да,хайд ставить,который сам не видишь - рофлан v ebalo
L I C H N I YДа мне как-бы все равно, видно мне или нет))) я не на себя же опираюсь
Да чет ты неактивный тут))) И да: иди порофли над тем, что я свой хайд не вижуL I C H N I Y
ты гонишь с днями)Да чет ты неактивный тут))) И да: иди порофли над тем, что я свой хайд не вижу
200 постов (У вас: 994 сообщения)Личные врятли выдам, мб это и не секретно ни капельки...
Ну 5 сообщений настрочить, думаю, не проблемаСообщения переоценены
Уже второй раз не прохожу
ну вообще да, но блен, один раз настрочил как дурак-выдали предупреждение. Вообще почти не пишу с тех пор лолкекНу 5 сообщений настрочить, думаю, не проблема
бля челики не замечают как 1.5к сообщений хуярят)ну вообще да, но блен, один раз настрочил как дурак-выдали предупреждение. Вообще почти не пишу с тех пор лолкек