Доброго времени суток!
Приобрёл данный бомбер на день за скромные деньги, чисто попробовать. Спамит отлично, за минут 5-7 пришло 80+ сообщений, помимо этого ещё и звонки идут.
бомбер советую
Однозначно советую!
Первую минуту расстроился потому что ничего не приходило, а потом.... Потом я прифигел. И звонки, и миллионы смс (звонки тупо друг за другом). Кошмар нереальный.
Автору большое спасибо)
Спасибо разработчику за этот бомбер!!! Протестировал на своём телефоне! ПУШКА! Минут за 5-7 пришло 30 сообщений и поступило 2 звонка далее остановил!
До этого пользовался другим бомбером, не сравнится! Берите, не пожалеете!)))
Своих денег стоит!)))
Много разных спам ботов пробываал.
Очень много кидал в этом деле.
Друг посоветовал попробовать @freez3_bomber_bot И я остался доволен этим ботом лучше не встречал. Теперь мужики на работе вешаются от звонков и смс. Спасибо разработчикам огромное. Рекомендую бота теперь всем друзьям.
Друг посоветовал попробовать @freez3_bomber_bot И я остался доволен этим ботом лучше не встречал. Теперь мужики на работе вешаются от звонков и смс. Спасибо разработчикам огромное. Рекомендую бота теперь всем друзьям.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После того как в бомбер сервисе SBN у меня опрокинули с их приложением на андроид, решил найти замену. СМСки прилетают на номер с такой же скоростью, жаль только прозвона все таки поменьше будет здесь. Доволен.