cryfor Опытный 15 Апр 2022 #1 FreeBinance TOP (не реф) - кран BNB. Платит моментально на FaucetPay (не реф). Инструменты для заработка: 2 крана + автокран BNB. Шортлинки (короткие ссылки). PTC Ads (просмотре сайтов). Минималка: 1500 tokens (~3608 сатош BNB). Рефералка: 15% Последнее редактирование модератором: 18 Июн 2022
FreeBinance TOP (не реф) - кран BNB. Платит моментально на FaucetPay (не реф). Инструменты для заработка: 2 крана + автокран BNB. Шортлинки (короткие ссылки). PTC Ads (просмотре сайтов). Минималка: 1500 tokens (~3608 сатош BNB). Рефералка: 15%
cryfor Опытный 26 Апр 2022 #4 Самый выгодный инструмент - короткие ссылки. Кроме BNB пользователь получает с коротких ссылок и энергию для автокрана.
Самый выгодный инструмент - короткие ссылки. Кроме BNB пользователь получает с коротких ссылок и энергию для автокрана.
cryfor Опытный 26 Апр 2022 #6 MaksimovO написал(а): И сколько за всё время удалось заработать на кране? Нажмите для раскрытия... У меня заработок от рефералов, поэтому не могу ничего сказать за сам кран.
MaksimovO написал(а): И сколько за всё время удалось заработать на кране? Нажмите для раскрытия... У меня заработок от рефералов, поэтому не могу ничего сказать за сам кран.
MaksimovO4 Опытный 26 Апр 2022 #7 cryfor написал(а): У меня заработок от рефералов, поэтому не могу ничего сказать за сам кран. Нажмите для раскрытия... А на рефах сколько вышло?
cryfor написал(а): У меня заработок от рефералов, поэтому не могу ничего сказать за сам кран. Нажмите для раскрытия... А на рефах сколько вышло?
cryfor Опытный 27 Апр 2022 #8 MaksimovO написал(а): А на рефах сколько вышло? Нажмите для раскрытия... Не знаю, сколько именно с этого крана, я не считал. У меня BNB капает с 2 кранов, это примерно за месяц с обоих:
MaksimovO написал(а): А на рефах сколько вышло? Нажмите для раскрытия... Не знаю, сколько именно с этого крана, я не считал. У меня BNB капает с 2 кранов, это примерно за месяц с обоих:
MaksimovO4 Опытный 27 Апр 2022 #9 cryfor написал(а): Не знаю, сколько именно с этого крана, я не считал. У меня BNB капает с 2 кранов, это примерно за месяц с обоих: Нажмите для раскрытия... Уже не совсем копейки, поздравляю
cryfor написал(а): Не знаю, сколько именно с этого крана, я не считал. У меня BNB капает с 2 кранов, это примерно за месяц с обоих: Нажмите для раскрытия... Уже не совсем копейки, поздравляю
cryfor Опытный 27 Апр 2022 #10 MaksimovO написал(а): Уже не совсем копейки, поздравляю Нажмите для раскрытия... Ну рефов просто много. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Апр 2022--------- ну и рефов не мало
MaksimovO написал(а): Уже не совсем копейки, поздравляю Нажмите для раскрытия... Ну рефов просто много. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Апр 2022--------- ну и рефов не мало
cryfor Опытный 5 Май 2022 #12 Для быстрого увеличения уровня аккаунта лучше всего использовать Mad Faucet, т.к. он быстро откатывается.
Для быстрого увеличения уровня аккаунта лучше всего использовать Mad Faucet, т.к. он быстро откатывается.
cryfor Опытный 18 Май 2022 #14 Auto Faucet - автокран, требует энергию, которую можно получить, проходя короткие ссылки.