sl4vik
Новый пользователь
Точно не мультик , это ж каким нужно быть любителем халявного рожка , чтоб плодить мультырады, но это точно,не мультиакк?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
В принципе, я чёто уже перехотел, не подавиться бы
Точно не мультик , это ж каким нужно быть любителем халявного рожка , чтоб плодить мультырады, но это точно,не мультиакк?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
+(а скок действует)
выдал в личкуТочно не мультик , это ж каким нужно быть любителем халявного рожка , чтоб плодить мульты
В принципе, я чёто уже перехотел, не подавиться бы![]()
Пошел сегодня в первый ресторан где отказали, там был другой сотрудник и тоже сказал что код не рабочий, а когда я подробно рассказал и показал что это за акция сказал что это только для детей. В общем все они знают а то что коды не проходят специально говорят.А у меня вчера потребовали покупку аж на 300 рублей вдовесок. Просто так продавать наотрез отказались. Вобщем, пусть тогда давятся свои рожком сами.
там как бы можно ввести свою сумму, во первых, мин.платеж - рубль, а не 100+---------Двойное сообщение соединено: ---------PRIZ в боте не получается, вижу в наличии 122 рожка, хотел 10 купить, но просит поролнение на 100 р, мне столько не надо((
Мне вчера во втором заведении повезло больше и как раз там не знали об этой акции. Полюбопытствовали, правда, что за акция и многоразовый ли этот код. Но уже после того, как пробили рожок.В общем все они знают а то что коды не проходят специально говорят.