Kamikadze_z
Активный участник
- Дней с нами
- 3.274
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
личный пж
Чо вы с этим личным привязались? Там же рофляночка)))) И для способа нужна харизма и как минимум школьником не быть)Можно личный?)
А тут одни школьники без харизмы сидят?Чо вы с этим личным привязались? Там же рофляночка)))) И для способа нужна харизма и как минимум школьником не быть)
Лично мне интересно просто почитать)Чо вы с этим личным привязались? Там же рофляночка)))) И для способа нужна харизма и как минимум школьником не быть)
Смысл с шлюхой ебаться?Нет морального удовлетворения)Ребят,мы уже не мужики,а пидары( Теперь,чтобы не платить за секс,ты либо ищешь деревенскую нимфетку.Либо предлагаешь своему другу(( Вариантов очень мало.Но дружба за то,у нас лучше чем у баб.Мы может друг за друга и ёбыч набить,и в рот дать.
Но а серьёзно.Если вам не 25-30.То трахайтесь со шлюхами,1500-2000,дешевле чем те шаболды из вашего теха,которые в итоге ещё и могут не дать....Вот ссуки...Не,то что Валера.
хз.Телке нужно время,и она очень много высасывает энергии из тебя,и ты очень сильно от неё зависишь. А тут товарное отношение,захотел - поебался.На днях думаю снятьСмысл с шлюхой ебаться?Нет морального удовлетворения)
Вот когда добился девушку, тогда каеф
Бля, я просто тоже это хочу, но ебалом не вышел вот и устраняют конкурентовСовременные школьники в 15 выпиливаются уже, хочет человек успеть, что ж ты как зверь-то