Karen99 Бог флуда 24 Янв 2020 #641 Ребят а кто что писал?У кого какие истори?А то у меня друг пришел я ему говорю мол так и так вот смотри читай а он не верит =)
Ребят а кто что писал?У кого какие истори?А то у меня друг пришел я ему говорю мол так и так вот смотри читай а он не верит =)
Taz14 Бог флуда 24 Янв 2020 #642 Сейчас уже можно не пытаться региться, чтобы получить 4к или еще есть шанс?
keshafd Anime debil 24 Янв 2020 #643 frydyeiro написал(а): Ребята, кому писали про то, что завтра вам выплатят. Пишите им сейчас. Я написал, что успел до акции. Мне дали ссылку и скинули 4к. Нажмите для раскрытия... Какой опер?
frydyeiro написал(а): Ребята, кому писали про то, что завтра вам выплатят. Пишите им сейчас. Я написал, что успел до акции. Мне дали ссылку и скинули 4к. Нажмите для раскрытия... Какой опер?
Odin13 Флудер 24 Янв 2020 #644 GEStra написал(а): По Москве ? Нажмите для раскрытия... а если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ?
GEStra написал(а): По Москве ? Нажмите для раскрытия... а если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ?
moscarr Опытный 24 Янв 2020 #645 Odin13 написал(а): а если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ? Нажмите для раскрытия... Ну я выше написал, если твой аккаунт подходит, то тебе выплатят, ты в акции учавствуешь, если до 23:59 регнул полис
Odin13 написал(а): а если я зарегался раньше , то имеет смысл еще ? пересмотр акции кончился ? Нажмите для раскрытия... Ну я выше написал, если твой аккаунт подходит, то тебе выплатят, ты в акции учавствуешь, если до 23:59 регнул полис
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 24 Янв 2020 #647 Defhok написал(а): Надолго они обычно уходят "изучать материалы" ? Нажмите для раскрытия... Ты ща им написал ?
Defhok написал(а): Надолго они обычно уходят "изучать материалы" ? Нажмите для раскрытия... Ты ща им написал ?
Defhok Флудер 24 Янв 2020 #648 Empire написал(а): Ты ща им написал ? Нажмите для раскрытия... Да, но зареган был вчера
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 24 Янв 2020 #649 Defhok написал(а): Да, но зареган был вчера Нажмите для раскрытия... Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли (
Defhok написал(а): Да, но зареган был вчера Нажмите для раскрытия... Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли (
Defhok Флудер 24 Янв 2020 #651 Empire написал(а): Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли ( Нажмите для раскрытия... Напиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили?
Empire написал(а): Если больше 15 минут молчат , напиши им в таком роде , вы про меня забыли ( Нажмите для раскрытия... Напиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили?
Drasel547 Участник 24 Янв 2020 #652 Аккаунт был создан вчера. Написал им минут 30-40 назад и до сих пор молчат и не отвечают ничего.
kolpak Король флуда 24 Янв 2020 #653 Defhok написал(а): Напиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили? Нажмите для раскрытия... написал им что телек перестал работать из за скачка напряжения, попросили заключение из сервисного центра, что именно по этой причине
Defhok написал(а): Напиши под хайдом, сколько челу за телевизор заплатили? Нажмите для раскрытия... написал им что телек перестал работать из за скачка напряжения, попросили заключение из сервисного центра, что именно по этой причине
EscaIadE3 Опытный 24 Янв 2020 #654 Taz написал(а): Сейчас уже можно не пытаться региться, чтобы получить 4к или еще есть шанс? Нажмите для раскрытия... Есть шанс. Наезжайте на них, мол - акция ещё висит на главной. У меня прокатило, вечером видос писать буду, а вначале тоже отказали.
Taz написал(а): Сейчас уже можно не пытаться региться, чтобы получить 4к или еще есть шанс? Нажмите для раскрытия... Есть шанс. Наезжайте на них, мол - акция ещё висит на главной. У меня прокатило, вечером видос писать буду, а вначале тоже отказали.
junglizm1984 Активный участник 24 Янв 2020 #655 Интересно, вот если у меня сча кот насрал млять в цветной горшок,это подходит под страховку?
Karen99 Бог флуда 24 Янв 2020 #656 zeenden написал(а): 2 акк по 4к есть 3ий регнут до 23:59 по мск Нажмите для раскрытия... а за какой случай у тебя два по 4 к ?
zeenden написал(а): 2 акк по 4к есть 3ий регнут до 23:59 по мск Нажмите для раскрытия... а за какой случай у тебя два по 4 к ?
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 24 Янв 2020 #657 junglizm1984 написал(а): Интересно, вот если у меня сча кот насрал млять в цветной горшок,это подходит под страховку? Нажмите для раскрытия... Зачем так извращаться и писать такую дичь
junglizm1984 написал(а): Интересно, вот если у меня сча кот насрал млять в цветной горшок,это подходит под страховку? Нажмите для раскрытия... Зачем так извращаться и писать такую дичь
sstasvu110 Бог флуда 24 Янв 2020 #658 moscarr написал(а): Ну я выше написал, если твой аккаунт подходит, то тебе выплатят, ты в акции учавствуешь, если до 23:59 регнул полис Нажмите для раскрытия... балалайка,ак зареган вчера,ответ
moscarr написал(а): Ну я выше написал, если твой аккаунт подходит, то тебе выплатят, ты в акции учавствуешь, если до 23:59 регнул полис Нажмите для раскрытия... балалайка,ак зареган вчера,ответ
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 24 Янв 2020 #659 sstasvu написал(а): балалайка,ак зареган вчера,ответ Посмотреть вложение 139376 Нажмите для раскрытия... Слушай ну тут еще между это и нет , и не да , так что держи кулачки Реакции: sstasvu
sstasvu написал(а): балалайка,ак зареган вчера,ответ Посмотреть вложение 139376 Нажмите для раскрытия... Слушай ну тут еще между это и нет , и не да , так что держи кулачки
kolpak Король флуда 24 Янв 2020 #660 sstasvu написал(а): балалайка,ак зареган вчера,ответ Посмотреть вложение 139376 Нажмите для раскрытия... эта анна и меня бреет по полной
sstasvu написал(а): балалайка,ак зареган вчера,ответ Посмотреть вложение 139376 Нажмите для раскрытия... эта анна и меня бреет по полной