Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В курсе. А помнишь как в прошлый раз из-за сумасшедших заправщиков фиксанули?
Сейчас то все ломанутся туда, где всё тихо и спокойно. Опасения есть что тоже фиксанут
Хотя сам тоже не лучше. Все свободные баки заполнял.
вчера кстати после завершения акции по тем ссылкам что были тут был способ до вечера делать по 200 баллов на акк. я сомневался что придут вообще, но таки пришли. жаль сделал не так много.Сейчас уже вообще никак нельзя
вчера кстати после завершения акции по тем ссылкам что были тут был способ до вечера делать по 200 баллов на акк. я сомневался что придут вообще, но таки пришли. жаль сделал не так много.Сейчас уже вообще никак нельзя
Тогда нах их выкладывают в паблик?Чтоб те кто с репой радовались а те у кого ее мало слюни пускали и печалились от того что у них нет этого способа?Люди которые и без того прозебают в этой шикарной стране.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.