- Дней с нами
- 1.064
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
ПОЛУЧИТЬ БОНУС
Мои чеки онлайн — это сервис налоговой, ФНС наливает нам данные о чеках, по указанному телефону и почте, позволяя нам делить этими данными с сервисами-парнерами. Вы можете хоть всё удалить или не регистрироваться там вообще, но ФНС всё равно будет всё про них знать » любой сервис-партнер, получая доступ к Вашим чекам видит только те из них, которые появляются после получения доступа (старые НЕ видит).
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Открываем » Мои чеки онлайн.
└ Входим/Регистрируемся
2. Открываем » NTech.
└ Вводим Email/Номер
Номер в "Мои чеки онлайн" и в "NTech" - должен быть одинаковый.
3. Далее раздел » Партнёры.
└ Даем согласие для NTech
4. Открываем » Мои чеки онлайн.
└ iOS / Android
5. Сканируем чек в приложении
Или просто пополняем баланс телефона на 1₽
Нажимаем на электронный чек, затем на QR-код и сканируем
6. Готово, ожидаем 150₽ на баланс.
После получения денег на телефон можно закрыть доступ для NTech.
Деньги приходят в течении 24 часов если сканировать чек "пополнения баланса" (может быстрее пришли, я просто заметил ближе к вечеру), что касаемо других чеков - не знаю, может быть за другие чеки оплата будет приходить быстрее.
UPD:
Самый простой способ быстро получить чек — это пополнить баланс мобильного телефона, как минимум на 1₽, после чего сканируем чек в приложении и получаем деньги на баланс » подробнее обсуждаем в комментариях.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если сканировать еще чеки, будет ли начислять NTexh еще деньги?Ответ: Нет.
Достаточно одного. NTexh будет счастлива, если получит больше, т.к. они занимаются аналитикой. Но денег больше не даст.
Сейчас в целом наступило время, когда ФНС всё про всех знает в цифровом виде (а значит, сюда же можно смело лепить такие понятия как: алгоритмы, BigData и т.п.) и многие компании хотели бы получить эти данные в том или ином виде.
Именно поэтому возникают и будут возникать разного рода исследования и аналитики, на вроде той же NTech.
Некоторые будут получать данные из ФНС напрямую (грязная игра), некоторые от рядовых граждан за денежку или другую плюшку/обещание.
Никого не хвалю, никого не оправдываю. Просто это факт.
Последнее редактирование: