да ладно тебе, я может еще его апгрейжу, запихну зион и 1050 на вырост XD . Я , кстати , на нём в гта 5 сингл прошел , единственный минус ,что исчезала земля.
крч,брочачо,вот на этой лабуде будет выдавть порядком 70-80 фпс на высоких.Видюха r9 290x.Проц взял с алика за 1200р,материнку за 3к (biostar).Проц буду разгонять и фпс станет выше.8 озу за глаза.Лучше купи вот этот дешевый проц и материнку к нему.
крч,брочачо,вот на этой лабуде будет выдавть порядком 70-80 фпс на высоких.Видюха r9 290x.Проц взял с алика за 1200р,материнку за 3к (biostar).Проц буду разгонять и фпс станет выше.8 озу за глаза.Лучше купи вот этот дешевый проц и материнку к нему.
А у меня биостар ваще не хотел проц гнать. Думал, что проблема с процом. А потом пк ваще перестал включасться. Сгорел этот биостар где-то нахуй так, что ни я, ни батя не могли найти, шо за хуйня такая.
Забил хуй, купил асус. Разогнал, радуюсь жизни.
Это так, предупреждение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.