qmaks
Опытный
- Дней с нами
- 3.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
ну по идее даТ.е., по их логике, купленное могут отобрать у кого угодно, и в любое время, по любой придуманной ими причине, "гениально".
ну по идее даТ.е., по их логике, купленное могут отобрать у кого угодно, и в любое время, по любой придуманной ими причине, "гениально".
Если так сделают, опозорятся на весь мир. И потеряют потенциальных клиентов. Кто у них купит игру, которую они только что отобрали? Это что, расчет на дебилов? Типа я купил колбасу в магазине, все честно и законно, по законодательству, а после ко мне приходят и эту колбасу отбирают?? Да я ее не повторно покупать стану, а им ее в п0пу засуну, и забуду навсегда по подобный гнилой стор. А вот если все по честноку с их стороны будут, они и клиентов новых могут таким образом благодаря пиару привлечь. В общем, посмотрим, как у них там с мозгами, дружат, или жадность возьмет свое. В любом случае, для них это деньги из воздуха, так им никто из купивших ни копейки бы не дал в обычной ситуации, они в прибыли, как ни смотри.ну по идее да
Где инфа? Говорили, что фейк.Так ведь была вчера информация что купившим дают страйк и отключают от мультиплеера.
Незнаю фейк или нет.Ну напиши в их техподдержку может включат мультиплеер.Где инфа? Говорили, что фейк.
Нет, спасибо. Мне опыта звонка в яндекс хватило. Сразу заблочили яндекс-кошелек. "Молчание - золото".Незнаю фейк или нет.Ну напиши в их техподдержку может включат мультиплеер.
У меня всё норм, играл в форзу вчера и сегодня. Мультиплеер работает.Нет, спасибо. Мне опыта звонка в яндекс хватило. Сразу заблочили яндекс-кошелек. "Молчание - золото".
Я лучше по старинке - по форумам пошуршу, поэкспериментирую с командной строкой, я никуда не спешу)
Именно. Самый простой вариант - поставлю винду на второй винт и попробую там. У меня куча впн, может их драйверы что-то блочат.У меня всё норм, играл в форзу вчера и сегодня. Мультиплеер работает.
Если тебе не приходило письмо, где написано, что тебе выдали страйк - значит проблемы на твоей стороне
Да откуда вы такую информацию берёте то? Вы либо подтверждайте нормально пруфами, либо не пишите ничего. Все игры отлично играются, без проблем.Так ведь была вчера информация что купившим дают страйк и отключают от мультиплеера.
Чё то бредом попахивает. Ключевое здесь по вашему запросу, такое ощущение, что ты хотел деньги за офис вернуть, но что-то пошло не так и ты вернул все)) У меня почти также звучит сообщение об возврате средств, только частично из заказа (крекдаун возвращал). Но суть в том, что майки бы тебе что-нибудь да другое на почту прислали.