9BUTbC9
вдую нах...
- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.252
Темой ошибся, моя раздача ещё не закончиласьСпасибо! Гифт получен
Значит твой должен я получить, у меня последнее время что-то пруха какая-то на стимгифтсТемой ошибся, моя раздача ещё не закончилась
Кхм. Тут неувязочка. Я гифт принял, но может стоит переразыграть? Ибо мне сильно везет на форды сегодня)Господа @6aPoH_91 @9BUTbC9 @HAEM_MAKC @yasevchik и neonsun2004 мои поздравления, ваши гифты в ваших почтовых ящиках
Опасно играете, товарищ, за такое ведь бан дают, причём вплоть до пермача могут влепитьКхм. Тут неувязочка. Я гифт принял, но может стоит переразыграть? Ибо мне сильно везет на форды сегодня)
Посмотреть вложение 20202
З.Ы. Я спать пошел. Завтра порешаем.
Естественно рерол.Кхм. Тут неувязочка. Я гифт принял, но может стоит переразыграть? Ибо мне сильно везет на форды сегодня)
Не беда, днём решимКхм. Тут неувязочка. Я гифт принял, но может стоит переразыграть? Ибо мне сильно везет на форды сегодня)
Получил, спасибо, репу пока что не могу поставить)Господа @6aPoH_91 @9BUTbC9 @HAEM_MAKC @yasevchik и @neonsun2004 мои поздравления, ваши гифты в ваших почтовых ящиках
Спасибо, получилГоспода @6aPoH_91 @9BUTbC9 @HAEM_MAKC @yasevchik и @neonsun2004 мои поздравления, ваши гифты в ваших почтовых ящиках
Было бы за что давать, да и раздача оконченаМожно личный)
Спасибо, что ответили)Было бы за что давать, да и раздача окончена