пхех так и думал херня .Но за бесплатно пойдет =)Сегодня привезли мешок. Объявленная ценность - 0.0 Руб. Сойдет.
Код сегодня 7451Какой код сегодня ?
Спасибо большоеОтвет на загадку:
коса
Особенно нравится надпись сверху "Призов хватит на всех",мне видимо уже не хватит. И то что осталось это что вообще чехол от Айфона?Спасибо большое
57 монет получил
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пхех айфунамана осталася
Посмотреть вложение 131012
да они докидывают на неделе бываетОсобенно нравится надпись сверху "Призов хватит на всех",мне видимо уже не хватит. И то что осталось это что вообще чехол от Айфона?
Да ничего там не докидывают. Это у них сайт тупит или новичков заманивает.Напишите, пожалуйста, если докинут, что-то я такого не наблюдала
вот и я про тоже, называется призов хватит на всех, все поубиралиДа ничего там не докидывают. Это у них сайт тупит или новичков заманивает.
Если выйти из своего аккаунта, то видно часть призов.
После того, как авторизуешься, эти призы исчезают.
"дельных" призов хватит на всехназывается призов хватит на всех, все поубирали
На прошедшей неделе докидывали.Да ничего там не докидывают. Это у них сайт тупит или новичков заманивает.
Если выйти из своего аккаунта, то видно часть призов.
После того, как авторизуешься, эти призы исчезают.
Так подписка на CTC тоже приз.вот и я про тоже, называется призов хватит на всех, все поубирали
причем "дельный приз "Так подписка на CTC тоже приз.
А почему в кавычках, т.е. в переносном смысле?причем "дельный приз "
Если докинут, вы, пожалуйста, напишитеНа прошедшей неделе докидывали.
Я об этом в теме писал, но особо никто не прореагировал, а свежие призы за 2 часа все разобрали.
попробуй 128264а код в пятом выпуске никто не помнит случайно?
После заказа пледа тратить баллы некуда. Взял 2 подписки 7-дневныепричем "дельный приз "
Призы так быстро разбирают, что один из кодов уже использованПосле заказа пледа тратить баллы некуда. Взял 2 подписки 7-дневные