Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.513
кинь как выглядитПрислали только что сообщение на почту, так что всё норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот то же прислали письмо кинь как выглядитПрислали только что сообщение на почту, так что всё норм)
Хоть где-то тебе повезло да?(блокчейн)Попросили данные для отправки пледа, надеюсь, пришлют
---------Двойное сообщение соединено: ---------Попросили данные для отправки пледа, надеюсь, пришлют
Ждать письма от них. Как придет письмо с запросом данных, отсылать запрашиваемые данные в ответе.а я что-то не догнал куда данные скидывать, на почту им отправить что ли?
ну на блокчейне-то тоже спустя сто лет верификацию дали и получил своеХоть где-то тебе повезло да?(блокчейн)
Здравствуйте, как Вы думаете, пройдет ли заказ скажем один с vk, другой с fb, на разные адреса физические адреса и разную электронную почту, ведь паспортные данные они не запрашивают, а фамилию и имя можно немного приврать?
Мне ответили, что призы отправляют курьерской службой, а не Почтой РоссииКогда приврешь то на почте не удивляйся если будут просить документы того чела которого ты указал =)
А где этот код на сайте? Не могу найти) Или это только 28.10 надо было)НАЙДИ КОД НА CTC.RU В ВИКТОРИНЕ ОТ 28.10
623154
Проходи в викторину https://ctc.ru/projects/serials/senyafedya/novosti/19304/А где этот код на сайте? Не могу найти) Или это только 28.10 надо было)
Что заказывал?Сегодня тоже пришло письмо. Прошло 10 дней.
сразу ответ : 0 рублей
монет 57
не знаете, какой размер пледа?59 монет. хотя сейчас уже особо смысла нет, вряд ли даже на кружку после пледа еще накопится