Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну нет пожалуйста( Я вообще не понимаю сути, я написал что в долгу не останусь, я дал репку так как её быстрее всего дать, почему ты не подумал что у меня нет денег на киви сейчас? Или нет доступа к телефону что подтвердить платёж? После 2 минут получения репы ты не увидел денег и сразу оставил злостный комментарий? А теперь жалуешься администрации.. Что с тобой не так, чувак?
И да, решаешь ты хуёво ибо ты не сделал ничего правильно так как было указано в задании. А ведь я мог послать тебя нахуй, и не заплатить за то что ты порешал не так как нужно. Менталитет хули..
ну нет пожалуйста( Я вообще не понимаю сути, я написал что в долгу не останусь, я дал репку так как её быстрее всего дать, почему ты не подумал что у меня нет денег на киви сейчас? Или нет доступа к телефону что подтвердить платёж? После 2 минут получения репы ты не увидел денег и сразу оставил злостный комментарий? А теперь жалуешься администрации.. Что с тобой не так, чувак?
Двойное сообщение соединено:
И да, решаешь ты хуёво ибо ты не сделал ничего правильно так как было указано в задании. А ведь я мог послать тебя нахуй, и не заплатить за то что ты порешал не так как нужно. Менталитет хули..
Эх, пизда6ол... Хуево тебе по жизни, наверное...
Если визуально я не оформил как нужно, то это не значит что ответ не верный, у тебя есть все решение, а воткнуть куда нужно, тут ты и сам справишься, а решать задание не понятно за что... Можешь сам идти куда следует, глупое дите.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.