9085 Король флуда 2 Окт 2023 #21 Lexman777 написал(а): Перешёл сегодня с МТС на Теле2 получил скидку 50 процентов на стоимость тарифа онлайн + Нажмите для раскрытия... На маркете бан тоже получили?
Lexman777 написал(а): Перешёл сегодня с МТС на Теле2 получил скидку 50 процентов на стоимость тарифа онлайн + Нажмите для раскрытия... На маркете бан тоже получили?
Rus220 Новый пользователь 2 Окт 2023 #22 Промик получил. Спасибо. Все проверил, работает. Реакции: halvos
buzum Бог флуда 2 Окт 2023 #23 Месяц назад перешёл с тиньк на теле 2, промо на 30% сработал. Спасибо. Реакции: halvos
88nik14 Активный участник 5 Окт 2023 #25 Промик получил, оперативно, автору спасибо Дополню отзыв по факту переноса номера Реакции: 9085 и halvos
vesna93 Новый пользователь 13 Окт 2023 #27 Всё работает, спасибо большое за промокод получила скидку с перехода Билайн на теле2 Реакции: halvos
chaadaevich Новый пользователь 19 Окт 2023 #28 все получилось, классно и мой друг получил шикарную скидку, очень благодарен Реакции: 9085 и halvos
Clop_xlop Новый пользователь 25 Окт 2023 #29 Все работает корректно, промокод сработал, спасибо Реакции: halvos
halvos1 Король флуда 13 Дек 2023 #32 shpakovskoi написал(а): приветствую! На тариф Black тоже работает? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Скидка предоставляется только на тариф "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Реакции: Maksmsk
shpakovskoi написал(а): приветствую! На тариф Black тоже работает? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Скидка предоставляется только на тариф "Мой онлайн" и "Мой онлайн+".
Riddler-33 Король флуда 14 Дек 2023 #33 Промокод на скидку 50 % получил, очень быстро отвечает на запрос! Реакции: halvos
Hulio14 Бог флуда Активный 24 Дек 2023 #34 buzum написал(а): Месяц назад перешёл с тиньк на теле 2, промо на 30% сработал. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Тиньк не звонил? Не говорил остаться? Ничего не предлагал? Реакции: sergo733
buzum написал(а): Месяц назад перешёл с тиньк на теле 2, промо на 30% сработал. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Тиньк не звонил? Не говорил остаться? Ничего не предлагал?
Tonich78 Новый пользователь 14 Янв 2024 #36 Спасибо огромное за промокод и возможность пользоваться услугами теле2 со скидкой!!!) получил скидку 50% Написам в телегу, без какого либо ожидания получил ответ!) ответил на всё интересующие вопросы!) Всех С Новым Годом Реакции: halvos
Спасибо огромное за промокод и возможность пользоваться услугами теле2 со скидкой!!!) получил скидку 50% Написам в телегу, без какого либо ожидания получил ответ!) ответил на всё интересующие вопросы!) Всех С Новым Годом
Qaza Король флуда 14 Янв 2024 #37 halvos написал(а): Добрый день. Скидка предоставляется только на тариф "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Нажмите для раскрытия... Маркет недоступен на этих тарифах?
halvos написал(а): Добрый день. Скидка предоставляется только на тариф "Мой онлайн" и "Мой онлайн+". Нажмите для раскрытия... Маркет недоступен на этих тарифах?
halvos1 Король флуда 18 Янв 2024 #38 Qaza написал(а): Маркет недоступен на этих тарифах? Нажмите для раскрытия... Выше отвечал
ZefFirka1 Зефирная блондинка 19 Янв 2024 #39 Кто переходил с мегафона на теле2 с сохранением номера, как долго процесс перехода проходил? Мне в тп ответили от 8 до 180 дней по закону... Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞ и creative36rus
Кто переходил с мегафона на теле2 с сохранением номера, как долго процесс перехода проходил? Мне в тп ответили от 8 до 180 дней по закону...
halvos1 Король флуда 20 Янв 2024 #40 ZefFirka написал(а): Кто переходил с мегафона на теле2 с сохранением номера, как долго процесс перехода проходил? Мне в тп ответили от 8 до 180 дней по закону... Нажмите для раскрытия... Разумеется, 8 дней Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): Кто переходил с мегафона на теле2 с сохранением номера, как долго процесс перехода проходил? Мне в тп ответили от 8 до 180 дней по закону... Нажмите для раскрытия... Разумеется, 8 дней