Откровенно ненавижу тех людей, которые не то что играть не будут в то, во что вступают, а даже высказывают свое негативное отношение. Я не понимаю как можно вступать, если не нравится игра, и при этом уменьшать шансы ребятам, которые действительно хотят выиграть. Может уже станем нормальными и избавимся от этой дурной привычки вступать во все подряд, лишь бы выиграть...а там не важно что, главное я молодец, пиписька выросла на 0.5 нанометра за каждую победу.За что я в БЛ попал? Можно поподробнее, т.к. я чет не помню такого момента)
А... помним такое.Откровенно ненавижу тех людей, которые не то что играть не будут в то, во что вступают, а даже высказывают свое негативное отношение. Я не понимаю как можно вступать, если не нравится игра, и при этом уменьшать шансы ребятам, которые действительно хотят выиграть. Может уже станем нормальными и избавимся от этой дурной привычки вступать во все подряд, лишь бы выиграть...а там не важно что, главное я молодец, пиписька выросла на 0.5 нанометра за каждую победу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 50360
Гм...Ну,лично я,если нет хотя бы теоретической возможности,что я буду играть в игру,даже не пытаюсь вступать в розыгрыш(правда,часто я не вступаю в розыгрыши просто потому,что их не вижу)...В общем,этот розыгрыш я пропусти.Но,как говорится,судьба такая.Откровенно ненавижу тех людей, которые не то что играть не будут в то, во что вступают, а даже высказывают свое негативное отношение. Я не понимаю как можно вступать, если не нравится игра, и при этом уменьшать шансы ребятам, которые действительно хотят выиграть. Может уже станем нормальными и избавимся от этой дурной привычки вступать во все подряд, лишь бы выиграть...а там не важно что, главное я молодец, пиписька выросла на 0.5 нанометра за каждую победу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посмотреть вложение 50360
нечего время терять на валерьянку и кисок в подворотниГм...Ну,лично я,если нет хотя бы теоретической возможности,что я буду играть в игру,даже не пытаюсь вступать в розыгрыш(правда,часто я не вступаю в розыгрыши просто потому,что их не вижу)...В общем,этот розыгрыш я пропусти.Но,как говорится,судьба такая.
Из них играбельны,если сильно повезёт,150-200 штук...Но даже это для меня что-то дохрена...Да и потом,игры подождут,а валерьянка может и без меня закончиться...нечего время терять на валерьянку и кисок в подворотни
А сейчас бы взял и поиграл бы в 1+к игр своих
Конечно же не могу быть уверен, поэтому думаю раздавать для узкого круга лиц приятных людей (из вишлиста)А... помним такое.
Я лишь высказал свое мнение по поводу самой игры, но ты уверен, что те, кто вступает в твои розыгрыши и не только, буду играть в эти игры?
Люди сейчас больше коллекционируют игры, чем играют. Посмотри профили своих "не из БЛа" кто и во сколько поиграл игр? их часы? Уверен, что у каждого будет максимум 20-30 игр сыгранных больше 20 часов, а все остальное?
А что с той игрой, которую выиграли? В нее играли уже?
Спасибо за ответ. Мне, как любопытному по жизни все интересно.
Только я вот в последнее время поменял отношение к играм и хочу играть в них, и делать 100% , но это другая история, всего хорошего
Я не против, собрать такой круг лиц, который будет играть в игры, которые выигрывает или кооп\мультик, жаль только, что не все готовы вступать в то, во что будут играть. Тогда мб действительно все было бы по другому тут) Но и опять же, разыгрывать нужно тоже нормальные игры)Конечно же не могу быть уверен, поэтому думаю раздавать для узкого круга лиц приятных людей (из вишлиста)
То что я выиграл тут, на форуме, в 90% обезательно не то что устанавливаю, а прохожу. Иначе зачем мне было пытать удачу выиграть ее, если у меня даже не будет желания ее на хард скачать ? вот такая у меня логика.
Ну если поменял, то намёк понял. Добро пожаловать