Kai-Shin Бог флуда 5 Фев 2018 #21 Rid написал(а): Несчастных задротов мучают неврологические симптомы, какая жалость. Нажмите для раскрытия... Туть бi я поспорил, я не могу физически задротить, я даже аниме макс. 7 часов могу смотреть в день. (Блэтб МОЖИТ Я БАГ!!! ПiШОВ НАХУЙ!)
Rid написал(а): Несчастных задротов мучают неврологические симптомы, какая жалость. Нажмите для раскрытия... Туть бi я поспорил, я не могу физически задротить, я даже аниме макс. 7 часов могу смотреть в день. (Блэтб МОЖИТ Я БАГ!!! ПiШОВ НАХУЙ!)
Tysha45 Место под ваш квас Модератор 5 Фев 2018 #22 Rid написал(а): Несчастных задротов мучают неврологические симптомы, какая жалость. Нажмите для раскрытия... ну прости , в раннем детстве компа не было ,а эта дичь была ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- LeviGAIM написал(а): Туть бi я поспорил, я не могу физически задротить, я даже аниме макс. 7 часов могу смотреть в день. (Блэтб МОЖИТ Я БАГ!!! ПiШОВ НАХУЙ!) Нажмите для раскрытия... забагуй мне админ панель
Rid написал(а): Несчастных задротов мучают неврологические симптомы, какая жалость. Нажмите для раскрытия... ну прости , в раннем детстве компа не было ,а эта дичь была ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- LeviGAIM написал(а): Туть бi я поспорил, я не могу физически задротить, я даже аниме макс. 7 часов могу смотреть в день. (Блэтб МОЖИТ Я БАГ!!! ПiШОВ НАХУЙ!) Нажмите для раскрытия... забагуй мне админ панель
Kai-Shin Бог флуда 5 Фев 2018 #23 ПуканоТушитель написал(а): ну прости , в раннем детстве компа не было ,а эта дичь была ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- забагуй мне админ панель Нажмите для раскрытия... Мой прапрапрапрапрадед умер от этого
ПуканоТушитель написал(а): ну прости , в раннем детстве компа не было ,а эта дичь была ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- забагуй мне админ панель Нажмите для раскрытия... Мой прапрапрапрапрадед умер от этого
Tysha45 Место под ваш квас Модератор 5 Фев 2018 #24 LeviGAIM написал(а): Мой прапрапрапрапрадед умер от этого Нажмите для раскрытия... ну дай , хочу админку
LeviGAIM написал(а): Мой прапрапрапрапрадед умер от этого Нажмите для раскрытия... ну дай , хочу админку
Kai-Shin Бог флуда 5 Фев 2018 #25 ПуканоТушитель написал(а): ну дай , хочу админку Нажмите для раскрытия... Великая фраза, всё что угодно за ваш сосай, но я не админ, квока проси, он рекламу по 25 к продаёт.
ПуканоТушитель написал(а): ну дай , хочу админку Нажмите для раскрытия... Великая фраза, всё что угодно за ваш сосай, но я не админ, квока проси, он рекламу по 25 к продаёт.