Atlantida82
Опытный
- Дней с нами
- 2.416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
. согласен. норм фильмДьявол (2010г)
Бойцовский клуб, Матрица, Начало, Интерстеллер, Остров проклятых, Хранители
Зелёный слоник
1+1 и 2+1 Шикарные фильмы
джоджо
Особенно такие приколыСериал "Шерлок"
Может у ребенка фильмы и могут что то изменить там . Но для сформированного человека ,кино может лишь стать поводом задуматься о каком-то вопросе , это максимум . А вообще если фильм явно хочет дать вам ответы на философские и др вопросы то это не искусство это пропагандистская агитка , то есть калВряд ли какой-то фильм реально изменил жизнь каких-то челиков выше, скорее всего перечислили просто супер-понравившиеся
Особенно такие приколы
Ну да, фильмы то хорошие(не все), но а толку? как они могли что-то изменить? Да, переосмыслить некоторые моменты, но не поменять жизнь, это точно.
Ну а если ответ от меня, то - мульт как приручить дракона(супер-давно). Не спрашивайте почему, но так и есть. Я не школьник, и не пишу хайповое название ради прикола.
ну ребенка-не ребенка не принципиально, главное что повлияло сильно и имеет значение до сих порМожет у ребенка фильмы и могут что то изменить там
в целом и жизнь изменить может, но такие кейсы раз на миллион могут произойтиНо для сформированного человека ,кино может лишь стать поводом задуматься о каком-то вопросе , это максимум
стараюсь такое не смотреть, но иногда!, думаю, это может быть мнение авторовфильм явно хочет дать вам ответы на философские и др вопросы
Ты серьёзно думаешь что фильм или сериал что-то может изменить ? Меняться надо самому , а не фильмы смотреть ! Тяготы жизни тебя могут изменить , только тогда когда ты в жопе ,голова начинает работать , а все остальное ерундаВряд ли какой-то фильм реально изменил жизнь каких-то челиков выше, скорее всего перечислили просто супер-понравившиеся
Особенно такие приколы
Ну да, фильмы то хорошие(не все), но а толку? как они могли что-то изменить? Да, переосмыслить некоторые моменты, но не поменять жизнь, это точно.
Ну а если ответ от меня, то - мульт как приручить дракона(супер-давно). Не спрашивайте почему, но так и есть. Я не школьник, и не пишу хайповое название ради прикола.
Не веришь, что фильм может изменить- посмотри целиком фильм Шина, 2010года- это изменит всё!Ты серьёзно думаешь что фильм или сериал что-то может изменить ? Меняться надо самому , а не фильмы смотреть ! Тяготы жизни тебя могут изменить , только тогда когда ты в жопе ,голова начинает работать , а все остальное ерунда
Вот ты сейчас думаешь, что фильм может дать только филосовский подтекст и я с тобой не согласен. Тяготы жизни не нужны, чтобы определить дальнейший путь развития/движения(опять же не про хуйню философскую, а про реальную жизнь, стремления и и.д.). А хорошо сделанный фильм вполне может дать этот путь. Просто не нужно запирать себя в рамки каких-то комплексов или чего-то подобного.Ты серьёзно думаешь что фильм или сериал что-то может изменить ? Меняться надо самому , а не фильмы смотреть ! Тяготы жизни тебя могут изменить , только тогда когда ты в жопе ,голова начинает работать , а все остальное ерунда