Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не в курсах, а вообще можно вот так ссылки кидать?!Знает кто де можно фильмосы (не аниме) в 4к качать? Ultrahdclub прикрыли, а на тапках не густо как-то![]()

ты че охуел я до сих пор 480p переключаю на 280p в активных сценах а ему хд подавайты че охуел я до сих пор в hd смотрю,а ему блять подавай в 4к
ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ Я ДО СИХ ПОР СМОТРЮ КАК ПАПА ДРОЧИТты че охуел я до сих пор 480p переключаю на 280p в активных сценах а ему хд подавай
а у него большой?ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ Я ДО СИХ ПОР СМОТРЮ КАК ПАПА ДРОЧИТ
орУтупо ржака но я не вижу разницы между 720 рублей и 1080 рублей,а уж тем более с 4к..........
разница ток на скринах видна
поясните в чем профит плиз
Это похуй если ты смотришь с своего древнего компа что 720 говно что 1080 что тытупо ржака но я не вижу разницы между 720 рублей и 1080 рублей,а уж тем более с 4к..........
тупо ржака но я не вижу разницы между 720 рублей и 1080 рублей,а уж тем более с 4к..........
Когда ты попытался выебнутся , и не понял что сам То лошок с айзером 2009 годаможет ты еще разницу в пубг между 24 и 144 кадрами не замечаешь лошара?? глаз ведь больше 24 не видит кококо
ну тогда продай свой сраный
--Ссылка удалена--
и купи нормальный моник как у меня
![]()
;d
Когда ты попытался выебнутся , и не понял что сам То лошок с айзером 2009 года
может ты еще разницу в пубг между 24 и 144 кадрами не замечаешь лошара?? глаз ведь больше 24 не видит кококо
ну тогда продай свой сраный
--Ссылка удалена--
и купи нормальный моник как у меня
![]()
;d
вы че ахуели? я до сих пор картинки листаю просто и смотрю покадровоты че охуел я до сих пор 480p переключаю на 280p в активных сценах а ему хд подавай
ты чо ахель?? ТЫ ЧО АХУЕЕЛЛ???Когда ты попытался выебнутся , и не понял что сам То лошок с айзером 2009 года