Ето что за целерон с 64 Гб?)))) АХАХ я под столом.
У меня ситуацыя какраз из этой оперы. Core i7 8700k 16Gb ОЗУ и встроенная видеокарта Так как под мои нужды нужен Проц+ОЗУ а на видеокарту пох.
хз какие у тебя вопросы, все ясно и нечего гадать)
Players with Prime Status are matched with other Prime Status players and are eligible to receive Prime-exclusive souvenir items, item drops, and weapon cases.
хз какие у тебя вопросы, все ясно и нечего гадать)
Players with Prime Status are matched with other Prime Status players and are eligible to receive Prime-exclusive souvenir items, item drops, and weapon cases.
Здраствуйте, скажите, подскажите, есть ли специальная ПРОГА которая будет логинить аккаунты твич и смотреть трансляцию для фарма паков на мажоре предстоящем (с 14 февраля по 3 марта), и что по системным ресурсам, сколько она будет использовать, спасибо заранее.
вроде разобрался, но вот только с капчой как быть? что-то не пойму, без ключа ни как (куплять надо вообще, и какой сервис по лучше?)? вручную не пройти самому капчу ?
вроде разобрался, но вот только с капчой как быть? что-то не пойму, без ключа ни как (куплять надо вообще, и какой сервис по лучше?)? вручную не пройти самому капчу ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.