BAM_3.14_3DEZ Знающий Забанен 8 Дек 2016 #41 z3u5 написал(а): Мне тоже го) Нажмите для раскрытия... budunexe написал(а): Кидай в ЛС плиз Нажмите для раскрытия... Прапор написал(а): Дай тоже ссылку пож, была видел где, но ссылку потерял Нажмите для раскрытия... http://www.wmcentre.net/des.php?noc=1470994 Реакции: budunexe
z3u5 написал(а): Мне тоже го) Нажмите для раскрытия... budunexe написал(а): Кидай в ЛС плиз Нажмите для раскрытия... Прапор написал(а): Дай тоже ссылку пож, была видел где, но ссылку потерял Нажмите для раскрытия... http://www.wmcentre.net/des.php?noc=1470994
budunexe NeTwink Забанен 8 Дек 2016 #42 BAM_3.14_3DEZ написал(а): http://www.wmcentre.net/des.php?noc=1470994 Нажмите для раскрытия... уже выдали, спс, под хайд кинь плиз что бы не все видели
BAM_3.14_3DEZ написал(а): http://www.wmcentre.net/des.php?noc=1470994 Нажмите для раскрытия... уже выдали, спс, под хайд кинь плиз что бы не все видели
BAM_3.14_3DEZ Знающий Забанен 8 Дек 2016 #43 budunexe написал(а): уже выдали, спс, под хайд кинь плиз что бы не все видели Нажмите для раскрытия... лол, я так то первый скинул в тему, и без хайда
budunexe написал(а): уже выдали, спс, под хайд кинь плиз что бы не все видели Нажмите для раскрытия... лол, я так то первый скинул в тему, и без хайда
Sirogabober Бог флуда 8 Дек 2016 #44 budunexe написал(а): Выгода есть но ее мало, если у тебя карт например на 1к то продавая на тп ты получишь только рублей 600-700 а если так то от 900 до 1200 Нажмите для раскрытия... Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви
budunexe написал(а): Выгода есть но ее мало, если у тебя карт например на 1к то продавая на тп ты получишь только рублей 600-700 а если так то от 900 до 1200 Нажмите для раскрытия... Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви
Goddamn Бог флуда 8 Дек 2016 #45 Sirogabober написал(а): Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви Нажмите для раскрытия... получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял?
Sirogabober написал(а): Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви Нажмите для раскрытия... получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял?
Fortepianino Опытный 8 Дек 2016 #46 Sirogabober написал(а): Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви Нажмите для раскрытия... хочешь сказать, карточки дороже денег?
Sirogabober написал(а): Продавая карты на 1000р я получу примерно 1100 на киви Нажмите для раскрытия... хочешь сказать, карточки дороже денег?
budunexe NeTwink Забанен 8 Дек 2016 #47 Fortepianino написал(а): хочешь сказать, корточки дороже денег? Нажмите для раскрытия... вообще-то так и есть Goddamn написал(а): получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял? Нажмите для раскрытия... правильно
Fortepianino написал(а): хочешь сказать, корточки дороже денег? Нажмите для раскрытия... вообще-то так и есть Goddamn написал(а): получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял? Нажмите для раскрытия... правильно
Sirogabober Бог флуда 8 Дек 2016 #48 Goddamn написал(а): получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял? Нажмите для раскрытия... Продаю в стиме, после чего вывожу на киви с накруткой.
Goddamn написал(а): получаешь больше денег в реале, чем мог продать в стиме? я правильно понял? Нажмите для раскрытия... Продаю в стиме, после чего вывожу на киви с накруткой.
Goddamn Бог флуда 8 Дек 2016 #49 Sirogabober написал(а): Продаю в стиме, после чего вывожу на киви с накруткой. Нажмите для раскрытия... как накручиваешь?) (если способ годный отблагодарю нормально)
Sirogabober написал(а): Продаю в стиме, после чего вывожу на киви с накруткой. Нажмите для раскрытия... как накручиваешь?) (если способ годный отблагодарю нормально)
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 8 Дек 2016 #50 Goddamn написал(а): нет, такие аккаунты не восстанавливают) Нажмите для раскрытия... тогда го линк)
redbair Опытный 9 Дек 2016 #52 Goddamn написал(а): могу ссылку слить, где по 12 р беру акки) Нажмите для раскрытия... кинь плиз
vincenikki Бог флуда 9 Дек 2016 #53 Goddamn написал(а): могу ссылку слить, где по 12 р беру акки) Нажмите для раскрытия... поделись ссылочкой)
Goddamn написал(а): могу ссылку слить, где по 12 р беру акки) Нажмите для раскрытия... поделись ссылочкой)
Sirogabober Бог флуда 9 Дек 2016 #54 redbair написал(а): кинь плиз Нажмите для раскрытия... vincenikki написал(а): поделись ссылочкой) Нажмите для раскрытия... первый пост на этой странице
redbair написал(а): кинь плиз Нажмите для раскрытия... vincenikki написал(а): поделись ссылочкой) Нажмите для раскрытия... первый пост на этой странице
redbair Опытный 9 Дек 2016 #55 Sirogabober написал(а): первый пост на этой странице Нажмите для раскрытия... я уже заметил после того, как написал
Sirogabober написал(а): первый пост на этой странице Нажмите для раскрытия... я уже заметил после того, как написал