Выгода есть но ее мало, если у тебя карт например на 1к то продавая на тп ты получишь только рублей 600-700 а если так то от 900 до 1200я на Тп дороже продаю. И всегда с выгодой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выгода есть но ее мало, если у тебя карт например на 1к то продавая на тп ты получишь только рублей 600-700 а если так то от 900 до 1200я на Тп дороже продаю. И всегда с выгодой
потому что этот аккаунт был без ограничений.У меня старый акк есть, как ферма используется, дак вот я туда вообще ничего не покупал, просто привязал аунтефикатор и обмен заработал!
-5 процентов ставлю и покупаю ключи от кс и продаю их по 129-134 р. Выхлоп x2.5-3.5Это не выгодно, очень много тратишь
могу ссылку слить, где по 12 р беру акки)Ребят , такой вот вопрос .
Может уже кто писал , может еще что , я вот без понятия .
Какую игрушку можно купить дешевле всего ( на скидках ) , чтобы она стоила 5$ , или более , в итоге , для активации аккаунта .
го мне)0)00)могу ссылку слить, где по 12 р беру акки)
Мне тоже го)могу ссылку слить, где по 12 р беру акки)
Кидай в ЛС плизмогу ссылку слить, где по 12 р беру акки)
были случаи восстановления?могу ссылку слить, где по 12 р беру акки)
нет, такие аккаунты не восстанавливают)были случаи восстановления?
не было случаев восстановления, насчет обмена 7 или 14 дней. Не помню сколько обычно после привязки телефона ждать.что насчет восстановления и сколько до обмена?
Дай тоже ссылку пож, была видел где, но ссылку потерялмогу ссылку слить, где по 12 р беру акки)
сам подумай как восстанавливать китайский акк почта которого даже не была подтверждена, а единственной "покупкой" был бесплатный гифт Дотыбыли случаи восстановления?

ну и мне заодно если не тяжелоне было случаев восстановления, насчет обмена 7 или 14 дней. Не помню сколько обычно после привязки телефона ждать.