proto Бог флуда 13 Дек 2018 #1 Делитесь мечтамии получайте подарки Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 13 Дек 2018 Реакции: latyshevdp, WtFisG, Sweetnam и 6 других
Делитесь мечтамии получайте подарки Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
proto Бог флуда 13 Дек 2018 #2 Ахахаха https://milkanewyear.ru/#wish/1942 Реакции: doc_aibolyt, TruM*, Gilmett и ещё 1 человек
Kyskyn Активный участник 13 Дек 2018 #3 BlenDson написал(а): На елки надо тыкать на игрушки там выпадает полтишок 56 призов в день бред короч. второй пост там ссылка. Нажмите для раскрытия... Благодарю. Реакции: WtFisG
BlenDson написал(а): На елки надо тыкать на игрушки там выпадает полтишок 56 призов в день бред короч. второй пост там ссылка. Нажмите для раскрытия... Благодарю.
proto Бог флуда 14 Дек 2018 #4 Sweetnam написал(а): Точно!! А я посмотрела на время последних сообщений. Нажмите для раскрытия... в личку в следующий раз) Реакции: WtFisG
Sweetnam написал(а): Точно!! А я посмотрела на время последних сообщений. Нажмите для раскрытия... в личку в следующий раз)
MichaelProtector Mamkin Abuzer 14 Дек 2018 #5 Не ходите в самый низ, где 40-е года Там грустные желания - минус мораль поймаете Хочу кота погладить (война, котев скушали) Хочу собственные валенки (дефицит) Мандаринов и шоколад (их тож не было) ТЕПЕРЬ БЛЯ 3 НОВОГОДНИЕ КОМЕДИИ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ШОБ МИНУС МОРАЛЬ ОТБИТЬ Реакции: WtFisG
Не ходите в самый низ, где 40-е года Там грустные желания - минус мораль поймаете Хочу кота погладить (война, котев скушали) Хочу собственные валенки (дефицит) Мандаринов и шоколад (их тож не было) ТЕПЕРЬ БЛЯ 3 НОВОГОДНИЕ КОМЕДИИ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ШОБ МИНУС МОРАЛЬ ОТБИТЬ
WtFisG Новый пользователь 16 Дек 2018 #7 proto написал(а): Делитесь мечтамии получайте подарки Нажмите для раскрытия... Ну так себе