Фармим поинты в WEB3 Телеграме - Beoble

snzhv

Опытный
Beoble - аналог Telegram, только на WEB3.

Мессенджер, профиль которого создается с помощью криптокошелька. Тем самым всё будет завязано именно на вашем кошельке.

Суть абуза в обмене сообщениями, подписках + прохождение дейли квестов и тд. За это всё вы будете фармить поинты, которые потом конвертируются в токены. Отлично подойдёт для лоу-банков, так как это БЕСПЛАТНО.

Зарейзили они всего $2 млн., но борд супер адекватный и это был pre-seed раунд. Надо понимать, что за пре-сидом пойдут еще минимум 1-2 раунда перед листингом и там суммы могут быть кратно выше.

https://beoble.app/

Вход давали только для вайтлиста. Сейчас же можно зарегаться по инвайт кодам: 031db096-47e6-4ae6-b6d9-27cc3437d98e (мой код только на 20 человек) на 140 чел. обновили, т.к я поднял уровень в профиле)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    174,9 KB · Просмотры: 196
  • 2023-12-03T12_06_16.769062Z_image.webp
    2023-12-03T12_06_16.769062Z_image.webp
    1,8 MB · Просмотры: 188
Последнее редактирование:
и будут тебе рисовать в телеге баланс а ты и рад .
скамина обыкновенная

и будут тебе рисовать в телеге баланс а ты и рад .
скамина обыкновенная
в отличии от каких то шарашкиных контор тут, имхо, все отлично.

очень позитивная команда, которая гоняет по конфам, показывает свой офис в твиттере и выглядит супер живенько.

Следят за ними frank который создал лучший проект нфт на солане (degods. y00ts), также люди с тир1 фондов.

Этот баланс, как вы говорите, будет преобразован в токены проекта.
Да и просто если посмотреть на Риск/Ревард мы тут ничего не теряем, комсу не тратим, лишь время.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    32,3 KB · Просмотры: 190
Если вдруг у тс закончатся места...
оставлю тут ))
5a9f6d22-a691-4e3b-8d9b-c7f16d8ffc69

В General ветке бывает много спама. Поэтому для тех кто участвует в фарме и для тех кто не может разобраться что да как, скину два чата где я сам сижу

в первом чисто снг челы, можете поспрашивать что делать, объяснят. во второй боты появляются, но их как я понял админ время от времени чистит.

в отличии от каких то шарашкиных контор тут, имхо, все отлично.

очень позитивная команда, которая гоняет по конфам, показывает свой офис в твиттере и выглядит супер живенько.

Следят за ними frank который создал лучший проект нфт на солане (degods. y00ts), также люди с тир1 фондов.

Этот баланс, как вы говорите, будет преобразован в токены проекта.
Да и просто если посмотреть на Риск/Ревард мы тут ничего не теряем, комсу не тратим, лишь время.
Я специалист по скаму и я вижу скам в этом проекте

Тс у тебя места остались ? Зарегаюсь по твоей реф .

5 Мест осталось
Двойное сообщение соединено:

в чате для амбассадоров(модеров) для проекта CEO расспросили. По плану фарм этих поинтов продлится 2-3 месяца, затем будет снепшот
Двойное сообщение соединено:

Инвайт коды увеличились, т.к я апнул левел. Можете использовать код

Последнее редактирование:
Beoble проведут IDO на Ape Terminal, это та самая площадка, где один токен запампили на 286 иксов.
Фарм поинтов все еще продолжается, снепшота еще по идее не было.

Вложения

• Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    6,8 KB · Просмотры: 101
  • Снимок.webp
    Снимок.webp
    87,8 KB · Просмотры: 108
Ребята а листинг уже был? А фарм поинтов все идет..

Назад
Сверху