я сайрекс выводилБаян баяном.Но там выводилкт-нибудь?
нету у меня скринов не сделал по времени меньше месяцапруфы заебень на сайрекс и сколько времени на него нужно
грубоЭти бизнесмены-каэсеры за счет рефералов выводят себе копеечный ширпотреб. Зато радости полные штаны, что людей нае*ывают. Нужно отдельную тему для них создать, чтобы они там рефкамы друг другу в жопы тыкали!
За два месяца не встретил ни одного читера. И там нету подбора по ранкуЯ там зареган давно, читиров полно,а может глобалы которые играю на лоу ранге! вам может повести если противник не зайдет, тогда вам засчитают победу.
читеров нету, но есть люди кто очень хорошо играетЗа два месяца не встретил ни одного читера. И там нету подбора по ранку
а че там античит луче? мне вон в ММ попадаются только так и только так надписи в лоби кс высвечиваеться. мол спасибо, мы сделали атата еще одному который обошел вак систему. Еслиб мне за каждого такого по баксу даваличитеров нету, но есть люди кто очень хорошо играет
ну не знаю, но чтобы там играли как боги я не замечал;Dа че там античит луче? мне вон в ММ попадаются только так и только так надписи в лоби кс высвечиваеться. мол спасибо, мы сделали атата еще одному который обошел вак систему. Еслиб мне за каждого такого по баксу давали