А вы не знаете, почему у меня на новых аккаунтов дает только 2 игры играть, а 2 пропадают. (это когда токен в бот ввожу и он 2 раза играет по 20 и говорит, что попыток больше нет). Что я не так делаю, подскажите?Открой вкладку "сеть" и обнови страницу с игрой
Найди там запрос с названием "data"
Вопрос к автору ботаА вы не знаете, почему у меня на новых аккаунтов дает только 2 игры играть, а 2 пропадают. (это когда токен в бот ввожу и он 2 раза играет по 20 и говорит, что попыток больше нет). Что я не так делаю, подскажите?
Просто вы так понятно отвечали. Но уже вопрос исчерпан. По ходу бот перестал работать((((Вопрос к автору бота
Почему-то тоже пишет "нет попыток" хотя 1 есть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акция до 31 ((((если ничего не покупать в ашане, то в первый день идет 4 игры = 80 руб.
в остальные дни только одна игра = 20 руб. получаем через 14 дней - 300 руб. дальше бонусы начинают сгорать
На момент моего поста в правилах было до 31, сейчас изменили дату.Откуда это, что до 31ого? У меня здесь https://www.auchan.ru/novogodnyaya-igra-2022/ вот так :
Посмотреть вложение 392758
Посмотреть вложение 392759
и в правилах которые в окне игры можно вызвать
Посмотреть вложение 392806
Да вроде сразу можноИспользовать набранные в игре баллы можно только на следующий день?
Заработал, но с обновойбота починят?
Не нашел xsync в коде страницы игрыДа вроде сразу можно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заработал, но с обновой
Не нашел xsync в коде страницы игры