putnik1910 Бог флуда Вчера в 21:34 #6.081 Sigma написал(а): Я перед закрытием опроса похоже последнюю сотку забрал. Нажмите для раскрытия... странно, я примерно по твоим параметрам делал и индейская национальная изба сразу после первого выбора магазинов Реакции: Sigma
Sigma написал(а): Я перед закрытием опроса похоже последнюю сотку забрал. Нажмите для раскрытия... странно, я примерно по твоим параметрам делал и индейская национальная изба сразу после первого выбора магазинов
Sigma108 Бог флуда Вчера в 21:41 #6.082 putnik19 написал(а): странно, я примерно по твоим параметрам делал и индейская национальная изба сразу после первого выбора магазинов Нажмите для раскрытия... Странный алгоритм у них. В начале очень много акав испортил и много времени затратил. Ну штук 50 сделал. Реакции: Аня235
putnik19 написал(а): странно, я примерно по твоим параметрам делал и индейская национальная изба сразу после первого выбора магазинов Нажмите для раскрытия... Странный алгоритм у них. В начале очень много акав испортил и много времени затратил. Ну штук 50 сделал.
putnik1910 Бог флуда Вчера в 21:47 #6.083 Sigma написал(а): Странный алгоритм у них. В начале очень много акав испортил и много времени затратил. . Нажмите для раскрытия... Почему испортил? Можно было повторно делать. Sigma написал(а): Ну штук 50 сделал. Нажмите для раскрытия... За месяц 50 осилишь потратить?)) Реакции: Sigma
Sigma написал(а): Странный алгоритм у них. В начале очень много акав испортил и много времени затратил. . Нажмите для раскрытия... Почему испортил? Можно было повторно делать. Sigma написал(а): Ну штук 50 сделал. Нажмите для раскрытия... За месяц 50 осилишь потратить?))
Sigma108 Бог флуда Вчера в 21:52 #6.084 putnik19 написал(а): Почему испортил? Можно было повторно делать. За месяц 50 осилишь потратить?)) Нажмите для раскрытия... Мне было проще следующий аккаунт взять. 50 Легко по 80 в месяц делаю не напрягаясь. ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:53--------- Sigma написал(а): Мне было проще следующий аккаунт взять. 50 Легко по 80 в месяц делаю не напрягаясь. Нажмите для раскрытия... 50 это ~1.5 магазина в день Реакции: putnik19
putnik19 написал(а): Почему испортил? Можно было повторно делать. За месяц 50 осилишь потратить?)) Нажмите для раскрытия... Мне было проще следующий аккаунт взять. 50 Легко по 80 в месяц делаю не напрягаясь. ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 21:53--------- Sigma написал(а): Мне было проще следующий аккаунт взять. 50 Легко по 80 в месяц делаю не напрягаясь. Нажмите для раскрытия... 50 это ~1.5 магазина в день