Поддержка отморозилась что они до 28.02 и закрыла диалогКоды так и не починили?
У них новый прикол половина промов, которые выдают уже сразу могут быть просрочены, дали в специальных предложениях, а он не проходит, дали в игре йоми, он тоже не пашет, а в поддержке сказали, что по этим предложениям уже лимит выделенных денег кончился, дурдомПоддержка отморозилась что они до 28.02 и закрыла диалог
"Опрос приостановлен"Опрос от 5ки. 300 баллов за 2 минуты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй пробную подписку mixx от t2 (там не нужно быть абонентом t2), у меня с января пока бесплатно по промикамСейчас есть какие-то промокоды от пятерки для пакета за рубль для новых/старых?
А промики эти где можно взять?Попробуй пробную подписку mixx от t2 (там не нужно быть абонентом t2), у меня с января пока бесплатно по промикам
Норм тема
Если только у кого то остались, а так игра была на сайте t2 до 21.01.26, промики действительны до 31.03.26А промики эти где можно взять?
НачислилиОпрос от 5ки. 300 баллов за 2 минуты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так он работает еще или нет . а то лень авторизовываться))НачислилиСпасибо
![]()
Да госопди Газпром бонус, винк, теле2 бесплатно на первый месяцА промики эти где можно взять?
Вчера делала, на все акки пришлитак он работает еще или нет . а то лень авторизовываться))
Со вчера уже не работает.(так он работает еще или нет . а то лень авторизовываться))
С пакетом можно все баллы списать.А в пятерочке с пакетом сколько можно списать бонусов? Сильные ограничения? Пива хочу взятьС
Тишина прям... Баллы не падают, Холодильник не радует, интересного ноль.