Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Что то мимо меня прошла очередная игра(убийца игр магнита)
Заставка выглядит, как сны при температуре 40, и заставляет задуматься

Посмотреть вложение 1026975

Годноту кто то поднимал?
Я вчера сыграл выпало 200 рублей, если откроешь альфа карту и как бы все на этом(

Вчера в пятерочке покупали конструктор из ну погоди там волк и заяц есть по 199 рублей у нас, увидели вообще в Инстаграмме эту тему, тема конечно криповая.
Вот так выглядит, если что мне 30 лет:
1000039383.webp

Последнее редактирование:
Я вчера сыграл выпало 200 рублей, если откроешь альфа карту и как бы все на этом(

Вчера в пятерочке покупали конструктор из ну погоди там волк и заяц есть по 199 рублей у нас, увидели вообще в Инстаграмме эту тему, тема конечно криповая.
Смотрит инстаграмм, покупает говно конструктор в 5ке, 30 лет.
Мдаа.
P.S. не покидает чувство, что ещё и подкаблучник.

• Like +1
Реакции: АгроКошка

Линия судьбы на твоей руке говорит что скоро тебя ждёт удача)

Подскажите, плиз - при переводе в Билайн, при подключении пакета в Пятёрке данные- имя и фамилия должны быть одинаковыми ? @АгроКошка знает?

Последнее редактирование:
Смотрит инстаграмм, покупает говно конструктор в 5ке, 30 лет.
Мдаа.
P.S. не покидает чувство, что ещё и подкаблучник.
Подкаблучник видимо здесь ключевое? А Вам видимо ботинок больше нравится ? 😉

Подскажите, плиз - при переводе в Билайн, при подключении пакета в Пятёрке данные- имя и фамилия должны быть одинаковыми ? @АгроКошка знает?
Нет любые можно писать, лучше всего открывать карту в пятерочке и потом только в перекрестке через сутки. Я перевел больше 10 номеров уже с начала декабря месяца, выплаты поступают, пока могу сказать что из 10 номеров проблемы только с двумя у меня, но им всего 20-25 дней, открыл заявки по ним через поддержку.