Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

На понимаю, что не так с доставкой от Перекрестка? В плане начисления кэшбэка. При оформлении заказа он не отображался и впоследствии после получения заказа также не отобразился в чеке. Хотя у меня куча спец.предложений, категории месяца и Пакет Х5.

На понимаю, что не так с доставкой от Перекрестка? В плане начисления кэшбэка. При оформлении заказа он не отображался и впоследствии после получения заказа также не отобразился в чеке. Хотя у меня куча спец.предложений, категории месяца и Пакет Х5.
У меня он отобразился через несколько часов после получения товара.

IMG_2410.webp

перек прислал на почту -40% от 2000 на товары без акций,случайно обнаружила в спаме. посмотрела ради интереса - оказалось цены вполне себе норм,можно набрать

Посмотрите в покупках, не так подробно как при покупках в магазине, но несколько строчек расшифровка есть и для заказов онлайн.

• Like +1
Реакции: yga4a.ycnex
Вернули антифрод похоже, все)
Не удалось активировать промокод. Как минимум для новорега не пошло