faridhanza13
Бог флуда
Да, теперь вспомнил эту акцию.Не через Яндекс подключали пакет?
Да, теперь вспомнил эту акцию.Не через Яндекс подключали пакет?
Работают ещете до 31 декабря были, не сработают уже,
Посмотреть вложение 1012354
Не выполнены условия применения промокода. Вы можете найти подробные условия на странице проводимой акции. Ошибка: 2002если работают, то вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
гоПосмотреть вложение 1012353
есть такой от пятака, за 20р. до 13 января, если нужен, могу скинуть.
Если ошибка 2002 то код юзаный уже.Не выполнены условия применения промокода. Вы можете найти подробные условия на странице проводимой акции. Ошибка: 2002
первый раз такую ошибку вижу, пакета не было более полугода на этом номере
Пиши ему в ЛС такие послания, хрена в общий чат/тему надо.если работают, то вот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну значит аккаунт у тебя глючный.все по 2002 отваливаются![]()
сработал. чё-то я тупил, входил номером, на котором 3 месяца назад пакет закончился только.Ну значит аккаунт у тебя глючный.
2002 - аккаунт недостаточно старый для промокодаЕсли ошибка 2002 то код юзаный уже.
за рубль через сайт списывает разве 100% вроде отменили?Бывает и в приложении попадается за рубль
Посмотреть вложение 1012501
Я не знаюза рубль через сайт списывает разве 100% вроде отменили?
За рубль точно не будет 100% списанияза рубль через сайт списывает разве 100% вроде отменили?
Почему не будет? Я что то пропустил? Никогда больше рубля не платил и всегда 100%. Или это так только с бонусами от билайна?За рубль точно не будет 100% списания
я через винк подписал списало 100За рубль точно не будет 100% списания
Мне не дал в прошлом месяце пакет за 1₽ 100% списание. Давно списывали?Почему не будет? Я что то пропустил? Никогда больше рубля не платил и всегда 100%. Или это так только с бонусами от билайна?
Я вчера на двух списывал, на одном за рубль, на другом за 19 подписки. На обоих 100%Мне не дал в прошлом месяце пакет за 1₽ 100% списание. Давно списывали?