АгроКошка13
Бог флуда
Пройдет тогдаБольше 60 дней.
Пройдет тогдаБольше 60 дней.
Вроде обновляется даже без интернетаДля накопления баллов скрина с QR-ом будет достаточно как раньше или сейчас для этого тоже свежий нужен?
Хм. А вот я, например, даже и не знал, что вообще есть какой-то выбор. Что кто-то ещё что-то даёт за перенос номера, кроме 5ки. Тут даже хз, что лучше. С одной стороны – в 5ке получается почти в 2 раза больше сумма. Но тут маленький срок жизни баллов плюс нужно подключать пакет, плюс ещё сами баллы начисляют в течение аж 3-ех месяцев (и то с трудом). А в самокате "всего" 3к. Но зато сразу, если я правильно понимаю. А вот что там брать? Цены – конь, ещё и просрочкой любят баловаться. Выбор сложный. Но лично я всё равно бы взял 5ку.выбрал перенос номера в Би за подарочный сертификат Самоката на 3000 рублей.
слава богу, что я не стала связываться с этой заманухойНу, всё билайн отзвонился. Максимальный срок ожидания начисления апельсинок - до 2 мартаНо возможно, что и раньше. Ахаха, нашли дураков.
И сертификат как быстро пришел? На него алкоголь не купишь.Я почитал про эти 3 начисления от х5 - посчитал слишком геморойным, поэтому выбрал перенос номера в Би за подарочный сертификат Самоката на 3000 рублей. Быстрее чем с х5 морочиться...
Еще бы кодов прикупить неплохо было бы, может кто продаст где здесь?Для любителей сока и колы Добрый . Гарантированно 50 руб. на телефон. И другие призы.
Так чеки нужны , а не коды.Еще бы кодов прикупить неплохо было бы, может кто продаст где здесь?
Так чеки нужны , а не коды.
Кстати, да. Вечером так же списалось половину, подумал может пакета нет. Сейчас перепроверил, на местеКакая-то фигня сегодня произошла. Подключил пакет прямо в магазине, пошёл пробивать товары, дошёл до списания, а оно только 50% скидывает. Wtf? Тыкал туда-сюда – ни в какую. Попросил отменить, пошёл поторчал в зале минут 10. Думал, что, может, время должно немного пройти. Опять пошёл даже на другую КСОшку и снова та же история. Опять попросил отменить и пробил заново уже на другую карту, с которой нормально всё списалось. А нужно было с этой списать – на ней дата сгорания баллов ближе всего.
У кого-нибудь было такое? У меня до этого ни разу.
Летом пакет бывало подключался по 8 часов. Но пару дней назад подключал - моментально подключилось в магазине (но мне для начисления, а не списания)Какая-то фигня сегодня произошла. Подключил пакет прямо в магазине, пошёл пробивать товары, дошёл до списания, а оно только 50% скидывает. Wtf? Тыкал туда-сюда – ни в какую. Попросил отменить, пошёл поторчал в зале минут 10. Думал, что, может, время должно немного пройти. Опять пошёл даже на другую КСОшку и снова та же история. Опять попросил отменить и пробил заново уже на другую карту, с которой нормально всё списалось. А нужно было с этой списать – на ней дата сгорания баллов ближе всего.
А там писало, что пакет активен? Или стало отображаться только после того, как он подключился? У меня было написано, что пакет активен и зелёная галочка. Я специально убедился перед тем, как идти на кассу.Летом пакет бывало подключался по 8 часов.
У меня например пакет был подключен минимум неделю назадА там писало, что пакет активен? Или стало отображаться только после того, как он подключился? У меня было написано, что пакет активен и зелёная галочка. Я специально убедился перед тем, как идти на кассу.
Пакет активен, но процент бонусов 0.5 примерно через 6 часов вчера стало 5%А там писало, что пакет активен? Или стало отображаться только после того, как он подключился? У меня было написано, что пакет активен и зелёная галочка. Я специально убедился перед тем, как идти на кассу.
У меня с начала месяца такое наблюдается, на части аккаунтов списывается только 50%, пакет похоже как-то криво подключился. Закономерности никакой не нашла, и как лечить не знаю, но нашла как можно определить заранее нормальный аккаунт или нет, а то задолбалась уже на ксо их перебирать методом тыка.Какая-то фигня сегодня произошла. Подключил пакет прямо в магазине, пошёл пробивать товары, дошёл до списания, а оно только 50% скидывает. Wtf? Тыкал туда-сюда – ни в какую. Попросил отменить, пошёл поторчал в зале минут 10. Думал, что, может, время должно немного пройти. Опять пошёл даже на другую КСОшку и снова та же история. Опять попросил отменить и пробил заново уже на другую карту, с которой нормально всё списалось. А нужно было с этой списать – на ней дата сгорания баллов ближе всего.