Мари
Бог флуда
да, процент раздачи на карты сейчас очень скромный(Мне никто ничего не даёттолько урезают - Пятерочка изменила условия списания своих апельсинов на билайн. Было 10 стало 15
да, процент раздачи на карты сейчас очень скромный(Мне никто ничего не даёттолько урезают - Пятерочка изменила условия списания своих апельсинов на билайн. Было 10 стало 15
Можно будет добавить двух человек к своей подписке (за 99 руб). Из ограничений, доставок бесплатных не будет.А что это за семья на месяц?
Если пакет подключеннапомните, запамятовал на старости лет, баллы 100 % списание?
Подскажите пожалуйста, телефоны МТС, если была смена номера 1 месяц назад подойдут для участия в акции перейди в Билайн или нет? От оператора номер не переходил.Нашёл, где ещё можно взять халявный пакет. В приложении мегафона в игре "МегаЛукошко" выпал
Какой акции?Подскажите пожалуйста, телефоны МТС, если была смена номера 1 месяц назад подойдут для участия в акции или нет? От оператора не переходил.
Ваше мнение?
Сколько договору времени? Не учитывая смену номера, а открытие именноПереход в Билайн
Держу кулачки за васКидалы, 1,5к давать не хотят
Хотя даже 500 сейчас идут стабильно с других номеров.
Посмотреть вложение 997032
Ой, мне тоже самое пишут.Кидалы, 1,5к давать не хотят
Хотя даже 500 сейчас идут стабильно с других номеров.
Посмотреть вложение 997032
Ой, мне тоже самое пишут.
Скоро 2 месяца, можно опять переходить![]()
Больше 60 дней.Сколько договору времени? Не учитывая смену номера,