Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

2 симки МТС перешли в Билайн 2 декабря, сегодня пришли по 500 рублей в пятерочку и на балансе билайна по 1000 рублей на каждой симке. Игра стоит свечь.
Мегафон отменили переход.
Ещё одна симка МТС перешла сегодня в Билайн пока что везде пусто.

Вопрос как правильно подключить подписку пакет, чтобы потратить 5000 баллов этих. И самое главное как подключить пакет в январе месяце, когда придут 15000 баллов если вообще придут.

• Like +1
Реакции: Alex122
2 симки МТС перешли в Билайн 2 декабря, сегодня пришли по 500 рублей в пятерочку и на балансе билайна по 1000 рублей на каждой симке. Игра стоит свечь.
Мегафон отменили переход.
Ещё одна симка МТС перешла сегодня в Билайн пока что везде пусто.

Вопрос как правильно подключить подписку пакет, чтобы потратить 5000 баллов этих. И самое главное как подключить пакет в январе месяце, когда придут 15000 баллов если вообще придут.
Через билайн в их ЛК можно подключить на месяц Пакет за 1 руб, даже если раньше были пакеты на аккаунте.

Через билайн в их ЛК можно подключить на месяц за руб, даже если раньше были пакеты на аккаунте.
Думаешь если я сейчас подключу через Билан, можно в следующем месяце подключить через пакет будет бесплатно?

Думаешь если я сейчас подключу через Билан, можно в следующем месяце подключить через пакет будет бесплатно?
Не подскажу, у меня был обратный порядок, сначала в пакете за 1руб, потом пакет со скидкой на полгода, он закончился и я сразу в Билайне подключила. Ещё через Яндекс можно подключить за 1 руб, если есть подписка яндплюс - но ещё не пробовала, после 15го буду пробовать)

• Like +1
Реакции: АгроКошка
на балансе билайна по 1000 рублей на каждой симке
2 номера перенес, только на один дали бонусную тысячу 🤔
Первый раз можно подключить за 1р в самом приложении билайна. Далее подключить подписку Mixx от теле2. После этого подключить Mixx еще раз на 2 месяца с помощью промокода. Сейчас теле2 их раздает в честь НГ. Ну или попросить в соседней теме. Итого: 4 месяца халявного пакета - как раз хватит, чтобы потратить все баллы, которые будут начисляться за перенос.

2 номера перенес, только на один дали бонусную тысячу 🤔
Да я тоже думал только на один будет, начал набивать уже минуты. Но сегодня проверил и там и там 1000. Но я писал в поддержку на 4пда почему так долго начисляют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я перенесла 1 номер, билайн зажал 1000 и 15к апельсин я не дождалась. Общаюсь с поддержкой
Ну по 500 дали уже хорошо, но если придет 1500 будет просто супер, а не придет да и ладно, закрою симки и все

• Like +1
Реакции: Mr_Twister и Коралл
Да я тоже думал только на один будет, начал набивать уже минуты. Но сегодня проверил и там и там 1000. Но я писал в поддержку на 4пда почему так долго начисляют)

Ну по 500 дали уже хорошо, но если придет 1500 будет просто супер, а не придет да и ладно, закрою симки и все
Да мне жалко, я уже заплатила 1000р за 2 мес, 500р получила, сейчас на звонках набила на абонентку на следующий месяц, буду выбивать свои апельсинки.

Уже несколько месяцев только фигвамы раздают. :(

1764957227741.webp

Мне нет, писала в поддержку сегодня, типа разбираются! У меня месяц после начисления 5000 апельсинок прошёл.
тоже странно, должны дать.
возможно там какие то алгоритмы вроде как 500 приходят на 3 день после перехода

Вот что в том месяце ответили

Вложения

• IMG_1893.webp
    IMG_1893.webp
    8,5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_1894.webp
    IMG_1894.webp
    8,5 KB · Просмотры: 64
  • Like +1
Реакции: Коралл
Мне никто ничего не даёт 😭 только урезают - Пятерочка изменила условия списания своих апельсинов на билайн. Было 10 стало 15