Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Призы за прохождение 60-го уровня и за все улучшения (стройка) в игре "Новогоднее приключение"
Какое же позорище... Зато как выглядит красиво: 2500 от 5000. Ммм, красота... Хорошо они придумали с курсом 10к1.

Какое же позорище... Зато как выглядит красиво: 2500 от 5000. Ммм, красота... Хорошо они придумали с курсом 10к1.
вроде как исследование проводили и выяснилось что 85% населения дебилы то вполне рабочая маркетинговая уловка

Мне в персоналках перекрёстка так постоянно:
500 + 500 = 1000
сделайте две покупки по 500 рэ и получите 1000 баллов :9:

Screenshot_20251128_022019_DO Multiple Space.webp

Когда баллы есть, но к списанию показывает 0, это баг в магазине или карты в блоке? На двух разных КСО в одной пятерке не получилось, с двух разных карт.
Обе с 300 апельсинками от опроса где гадости писали, на прошлой неделе с других карт эти 300 + билайновкие нормально списались.

Когда баллы есть, но к списанию показывает 0, это баг в магазине или карты в блоке? На двух разных КСО в одной пятерке не получилось, с двух разных карт.
Обе с 300 апельсинками от опроса где гадости писали, на прошлой неделе с других карт эти 300 + билайновкие нормально списались.
Похоже за опрос побанили. У меня ошибка лояльности на КСО была.

• Sad
Реакции: KOHb B TPYCAX
так бывает. завтра надо проверить списание

• Like +1
Реакции: KOHb B TPYCAX
Билайн без смс прислал баллов, срок действия 4 дня

Переношу 2 номера, пока в процессе. На первом в подключенных услугах висит бонусная 1000р, на втором – её нет.
Реально, видимо, только один раз дают. Если, конечно, и один раз вообще дадут)
1000 тоже дали, в услугах есть, но на балансе нет, как-то нужно активировать или сама спишется?
Пятерочку пока что жду, один номер перешёл, ещё 2 в пути. По пятерке напишу, как придёт.

1000 тоже дали, в услугах есть, но на балансе нет, как-то нужно активировать или сама спишется?
Она появится на бонусном балансе
Screenshot_20251203_062144.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Х5 Клубе появились итоги года. Также дают подарки. Хз, всем одинаковые или разные. Мне дали сберпрайм 30 дней для новых, Я.Маркет 2000/8000 на первый заказ, опция семья за 1₽ и 500 баллов за покупку двух товаров Мясная Ферма. Еще дали билетик на розыгрыш. И можно получить ещё один билет типа подписавшись на их тг каналы)

Последнее редактирование:

В Х5 Клубе появились итоги года. Также дают подарки. Хз, всем одинаковые или разные. Мне дали сберпрайм 30 дней для новых, Я.Маркет 2000/8000 на первый заказ, опция семья за 1₽ и 500 баллов за покупку двух товаров Мясная Ферма. Еще дали билетик на розыгрыш. И можно получить ещё один билет типа подписавшись на их тг каналы)
видимо всем одно и тоже.... Пакет на месяц за 20 рублей)))

• Sad
Реакции: Мари

А когда-то по 2000 баллов давали на новый год. А теперь билетик на розыгрыш или подписку...😭

промо на пакет на повторку не появился? у тиня яша с опцией подключает все что угодно, но не пакет

Делал кто? 3 день до сих пор нету ничего.
ТЫК

Для получения 1000 Баллов Х5 Клуба по Акции Участнику необходимо выполнить последовательно следующие действия:
совершить одну покупку в магазинах торговых сетей «Пятерочка» и/или «Перекресток» на сумму не менее 150 (ста пятидесяти) рублей (сумма указана после применения всех скидок) с использованием Карты «Х5 Клуб», оформленной на номер телефона, указанный при совершении Участником привязки Аккаунта Х5ID к учётной записи на Яндексе, в магазинах Соорганизатора «Пятёрочка» или «Перекрёсток» в период для совершения действий, указанный в п. 4.2. Правил.
5.3.2. Для получения 2000 Баллов Х5 Клуба по Акции (дополнительно к Баллам Х5 Клуба, указанным в п. 5.3.1 Правил) Участнику необходимо:

• совершить все действия, указанные в п. 5.3.1 Правил;
  • не отменять автоматическое продление Дополнительной опции в Личном кабинете в общий период проведения Акции (п. 4.1. Правил) и впервые осуществить продление Дополнительной опции на возмездной основе по окончании бесплатного периода, указанного в п. 5.3.1 Правил.