Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Перенос одного номера выходит 150 рублей.
Это за симку плата? Смотрю есть на озоне симки для самореги, по 150 с балансом и возможностью выбрать бесплатный тариф для саморегистрации. Вот думаю взять и попробовать на неё перенести.

Это за симку плата? Смотрю есть на озоне симки для самореги, по 150 с балансом и возможностью выбрать бесплатный тариф для саморегистрации. Вот думаю взять и попробовать на неё перенести.
Как я понял акция только если перенос номера через сайт. Да за тариф с промокодом выходит 150 рублей.

Как я понял акция только если перенос номера через сайт. Да за тариф с промокодом выходит 150 рублей.
А как на сайте 150 получается. Там минимально 500 надо вносить. Промокод максимум 200 вроде. И ещё, чтобы все 5000 апельсинами получить, нельзя тариф менять 3 месяца.

• Like +1
Реакции: Alex122
Кто-нибудь уже пробовал перенести номер в Билайн за 50000 апельсинок? Какие нюансы и есть ли подвох?)
Посмотреть вложение 989737
Я перенесла, 1 ноября был перенос. 5000 апельсин дали 4.11.
Тыщу р на баланс билайн зажали, хотя должны были дать 15го, сегодня обращалась в ТП, сказали, что возникли тех сложности. Жду первые 15000. Не помню точно, когда должны дать.
Кода я заяву писала на перенос, сказали, что эта акция сейчас для определенного тарифа - би хит, первые 3 мес абонентка по 490р.
Вообще я хотела билайн потестить, так как с интернетом стала беда, но по ходу, это у всех так в наше время.

Тыщу р на баланс билайн зажали, хотя должны были дать 15го, сегодня обращалась в ТП, сказали, что возникли тех сложности.
Переношу 2 номера, пока в процессе. На первом в подключенных услугах висит бонусная 1000р, на втором – её нет.
Screenshot_20251125_200312.webp
Screenshot_20251125_200330.webp
Реально, видимо, только один раз дают. Если, конечно, и один раз вообще дадут)

• Like +1
Реакции: АгроКошка
эта акция сейчас для определенного тарифа - би хит, первые 3 мес абонентка по 490р.
Если так, то не очень интересно. Получается 490р за 15000б(1500р), при условии, что пакет подключен. 66% скидки от цен пятака. То же самое, что по промокодам яндекса, купера и т.п. А ещё надо не забывать, что начисленные баллы действуют всего 10 дней. Сама мобильная связь для меня совсем не актуальна. Уж не помню когда за неё что-то платила.)

• Like +1
Реакции: Alex122
Если так, то не очень интересно. Получается 490р за 15000б(1500р), при условии, что пакет подключен. 66% скидки от цен пятака. То же самое, что по промокодам яндекса, купера и т.п. А ещё надо не забывать, что начисленные баллы действуют всего 10 дней. Сама мобильная связь для меня совсем не актуальна. Уж не помню когда за неё что-то платила.)
Я рассчитывала ещё подарочные 1000 р на билайн на абонентку потратить, сейчас ещё на баланс зачисляют по 50 коп за минуту входящего звонка, тоже немного пополнила счет. Конечно, если у вас всё бесплатно вам это не зачем.

Кто-нибудь уже пробовал перенести номер в Билайн за 50000 апельсинок? Какие нюансы и есть ли подвох?)
Посмотреть вложение 989737
подвох, что есть плата за перенос. промиком сбил чать, но 290 тоже не хочу отдавать:(
01.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

при пакете скидка 99% на товары без мрц же вроде? пивас постоянно беру за пару рублей )

.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Zbruss и IvsI
промиком сбил чать, но 290 тоже не хочу отдавать
Промик единоразово сбивает цену при подключении. Далее по условиям акции нужно оплачивать по полному тарифу 3 месяца, чтоб все 50000 апельсинок постепенно получить. В общем похоже на замануху..(

при пакете скидка 99% на товары без мрц же вроде? пивас постоянно беру за пару рублей )
Я имела ввиду, чтоб получить по 15000 апельсинок 3 раза в течение 3 месяцев, нужно платить по 490 руб в месяц. Получается покупка апельсинок за 33%. Ну такое... Ещё и время тратить на оформления и перенос.

Последнее редактирование:
Промик единоразово сбивает цену при подключении. Далее по условиям акции нужно оплачивать по полному тарифу 3 месяца, чтоб все 50000 апельсинок постепенно получить. В общем похоже на замануху..(

Я имела ввиду, чтоб получить по 15000 апельсинок 3 раза в течение 3 месяцев, нужно платить по 490 руб в месяц. Получается покупка апельсинок за 33%. Ну такое... Ещё и время тратить на оформления и перенос.
Там же на баланс билайн еще 1000 обещают, правда не всем дают.

чтоб получить по 15000 апельсинок 3 раза в течение 3 месяцев, нужно платить по 490 руб в месяц
У меня было вот как.
В августе оформлял симку по ссылке из движа. Тогда ещё был тариф UP. Пришлось покупать с а/п 970₽ :eek: в месяц, потому что у них был какой-то глюк и не получалось выбрать другое наполнение тарифа. Я даже несколько раз перезаказывал, но система всё равно подсовывала этот жутко дорогой вариант. Хрен с ним! Оплатил. Получил 5к баллов, через месяц ещё 15к. Тариф естественно я продлевать не стал и перешёл на без а/п. В итоге прошло почти 2 месяца – уже должны были третий раз начислить 15к, но не дали даже второй раз. Я решил попробовать потратить денег с баланса (они же пишут, что нужно пользоваться связью) и просто сделал звонок, потратив пару рублей. На 9-ый день после этого пришли вторые 15к баллов. Попробую в декабре опять так сделать – может, и последняя часть придёт.

Уважаемые,вот этот казик давно работает? Может кто то захочет обменятся приглосами?
Что-то древнее..
Правила Акции «Одиссея. Три-в-ряд»

3.2. Срок для регистрации в Акции: с «05» декабря 2024 г. по «05» марта 2025 г. (включительно) (время московское) и (или) до момента исчерпания фонда Акции (в зависимости от того какое из событий наступит раньше)

Призы за прохождение 60-го уровня и за все улучшения (стройка) в игре "Новогоднее приключение":

Приз 1500 баллов за покупку от 3500 руб.webp Приз 2500 баллов за покупку от 5000 руб..webp

Последнее редактирование: