Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Речь шла о рублёвом кофе за доставку - так в правилах написано. Хорошо, если так просто👍
Купить на 799+ можно доставкой или оффлайн, но кофе можно получить только оффлайн (по правилам в течение 24 часов)

• Like +1
Реакции: Alex122 и kerazar
Неплохая акция у Макдака - у них в купонах есть промокод на пакет для новичков, где за покупку на 150 руб прилетает 100 руб бонусами....

Screenshot_2025-04-07-16-05-21-237_com.apegroup.mcdonaldsrussia-edit.webp

Какие ещё купоны? В переке раньше началась эта акция - нужно показать сумму покупки в течение суток и пробьют пойло за рубль🤣

по правилам в течение 24 часов

В течение календарных суток, уточню. То есть до конца дня, до 24:00.

Сумму показывать не нужно, скидка автоматическая полностью, кассир ничего там не нажимает. Даже на КСО срабатывает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаете случайно, если в другом Перекрёстке кофе брать, сработает? С утра в магазине не нужно было, а сейчас уже в другом районе.

Неплохая акция у Макдака - у них в купонах есть промокод на пакет для новичков, где за покупку на 150 руб прилетает 100 руб бонусами....

Посмотреть вложение 902994
Неплохая, но по сути дубль того что в игре есть, только там покупка в пятерке должна быть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть у нас бариста, Кунислав. В спецовке. Рафы льет один за одним

• Like +1
Реакции: kerazar
Напомните пожалуйста какая версия пятерочки без сервисного сбора? А то у меня автоматом самостоятельно обновилась до последней, а вспомнить не могу какая была.

Напомните пожалуйста какая версия пятерочки без сервисного сбора? А то у меня автоматом самостоятельно обновилась до последней, а вспомнить не могу какая была.
.

2 часа заказ ждал. Курьеров тупо нет. Все переобулись, а началась зима))

• Like +1
  • Sad
Реакции: ГНОМ и kerazar
Не знаете случайно, если в другом Перекрёстке кофе брать, сработает? С утра в магазине не нужно было, а сейчас уже в другом районе.
По идее должно сработать. Я как понял там механика из абонементов. Для верности можно сначала оплатить, а потом налить

• Like +1
Реакции: Коралл
Подскажите, пожалуйста, есть рабочией промокод на подписку за рубль? Ничего не применяется. Подписка не была подключена более 60 дней.

• Думаю
Реакции: OGNEVUSHKA
Уже который раз читаю, что промики не применяются по истечении 60 дней.. Это новая реальность теперь????!
В послдней игре у них промо для новичков, либо для тех, у кого прошло 186 дней..
Сама не могу проверить, я Газпром везде подключила пока что..

2 часа заказ ждал. Курьеров тупо нет. Все переобулись, а началась зима))

• Sad
Реакции: nanoge
Уже который раз читаю, что промики не применяются по истечении 60 дней
Последний раз tulip сработал после 64 полных дней с истечения, но это в конце марта было. Недавно видел polka на 64 дня, но мне проверить негде.

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA