Alex122
Бог флуда
Кстати за оформленную опцию пакет через яндекс плюс начали начислять печеньки...

Ничего не прислали: значит, Пакет - недостаточное условие.На акках с подключенным пакетом прислали 2000 экспресс бонусов, на 24 часа!
А промокод надо ещё ввести оказывается "april1".Ничего не прислали: значит, Пакет - недостаточное условие.
Мне на прошлой неделе на некоторые аккаунты прислали, но где давно покупок не было. Действовали 3 дняНичего не прислали: значит, Пакет - недостаточное условие.
сиги и синька не учитывается. тож было чё-то похожее, 100р за от пиццот100 р в Пятерочку за 600 р до 9 апр - прислали смс на двух акках.
Сигареты по логике не учитываются нигде и никогда, и скидок на них не делают. Поправьте, если ошибаюсь — не курю, поэтому нет уверенности 100%.сиги и синька не учитывается. тож было чё-то похожее, 100р за от пиццот
Алкоголь разный бывает, на пиво да. А если бы водки набрал, то нетА вот алкоголь по недавнему предложению 800 апельсинов от 500 рублей прошёл, всё начислили.
Значит я не шарю)) думал только на алко без МРЦ
Алкоголь разный бывает, на пиво да. А если бы водки набрал, то нет
Значит я не шарю)) думал только на алко без МРЦ
На алкоголь с МРЦ можно списывать баллы, но не полностью: сумма к оплате рублями не будет меньше МРЦИменно, что водки![]()