Zikkert10
Бог флуда
Оно самое, благодарюКакао, такое подходит ?
Оно самое, благодарюКакао, такое подходит ?
за 40 уровней ничего интересного не выпало, всякие подписки и призы типа купи сок получил 100 баллова эта игра что хорошего из призов дает? (кроме пакета и сберпрайма - их я получил)
Мне кажется, там должны быть одинаковые номера телефонов? Поэтому какой номер в пятерке, такой и в Яндексе?У кого-нибудь получалось отвязывать Яндекс Плюс от Пакета Пятёроческого?
В середине прошлого года связал аккаунты, а теперь не помню с какой почты это делал
О, это большая проблема. Отвязать смогут только в поддержке Яндекс. И писать туда надо именно с того аккаунта, где привязывал.(У кого-нибудь получалось отвязывать Яндекс Плюс от Пакета Пятёроческого?
В середине прошлого года связал аккаунты, а теперь не помню с какой почты это делал
Номера по идее вообще не имеют значения. У меня были и разные номера, и вообще без номера в Яндекс. Там вся суть просто в технической связке аккаунтов.Мне кажется, там должны быть одинаковые номера телефонов? Поэтому какой номер в пятерке, такой и в Яндексе?
пиши в поддержку яда - отвяжутУ кого-нибудь получалось отвязывать Яндекс Плюс от Пакета Пятёроческого?
Есть такой неприятный момент.. У меня 200 баллов списали , поддержка не вернула ничего..Пакет начинает баллами списывать подписку Пакет, если есть автопродление, но карта пустая. Потому при отмене связки Яндекса надо еще проверить, не встало ли автопродление Пакета с карты в ЛК.
Мне нет.за опрос 300б кому-нибудь начислили?
Неееееетза опрос 300б кому-нибудь начислили?
как ни зайду в тему, у тебя всегда рассылка с баллами идетРассылка идёт. Налили 800 и 1100 апельсинок до 9.03.2025

Была рассылка сегодня. Движений по карте не было давно, кроме начисления 500 баллов за опроскак ни зайду в тему, у тебя всегда рассылка с баллами идет![]()
А , что не так ? У меня ХХ карт ( номеров )как ни зайду в тему, у тебя всегда рассылка с баллами идет![]()
да не, норм) Чисто наблюдение. Я не каждый день заглядываю, а как загляну, то обязательно вижу твой пост, что баллы насыпают xDА , что не так ? У меня ХХ карт ( номеров )![]()
Если обратиться оперативно, не использовать опции Пакета (не покупать по карте ничего), то вернут быстро. Тут как с любой подпиской - можно вернуть, если ты не начал ее юзать.Есть такой неприятный момент.. У меня 200 баллов списали , поддержка не вернула ничего..
Мне пришла смс - за покупку от 100 р 600 апельсинок начислят. Акк не заброшенный, безпакетный. В феврале были там покупки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня на двух акках с Пакетом смс пришли: 1000 и 1500 апельсинок на 5 дней при покупке от 600 р. до 12.03.
Ссылка кривая !Опрос за 300 фантиков (30 руб):
Очередной опрос за 300 апельсинов (30 руб), кому нечего делать:
://yesgroup.enjoysurvey.com/ru/survey/397/index/045fcf7aff4abc1982f145464bfe3b1d?m-message-key-id=-2810246164549828608&m-message-click-id=e7e72e55-2a98-476b-8325-0b10a007e435&Seg=1&utm_source=EMX_REG_General&utm_medium=email&utm_campaign=x5club_surveyabonements_250306&utm_content=research