tanik13
акционерка
что в конце обещают?В новой игре Пятёрочки на втором уровне -сервис Пакет за рубль +1000 апельсинок за покупку от 500.
Для новых и очень старых пользователей(пакет не активен 186 дней).
что в конце обещают?В новой игре Пятёрочки на втором уровне -сервис Пакет за рубль +1000 апельсинок за покупку от 500.
Для новых и очень старых пользователей(пакет не активен 186 дней).
что в конце обещают?
За прохождение 10,30, 50, 80 уровней, за открытие всех предметов участник принимает участие в розыгрыше различных суперпризовчто в конце обещают?
Табличка небольшая, а сколько ошибокЗа прохождение 10,30, 50, 80 уровней, за открытие всех предметов участник принимает участие в розыгрыше различных суперпризов
На кого расчёт, такой и подходТабличка небольшая, а сколько ошибокНасколько же "на отвали" всё делается.
тут на днях наливали. Оказалось, всего на 4 дня. Успешно профуканоНалили 800 апельсинок, смс пришла.

до 22.02.2025тут на днях наливали. Оказалось, всего на 4 дня. Успешно профукано![]()
Нужен дешифратор. После 10 уровня приз серт пятерочки 2000 руб номинальная стоимость приза 4000 руб))) кто стырил 2 тысячи рублей?!За прохождение 10,30, 50, 80 уровней, за открытие всех предметов участник принимает участие в розыгрыше различных суперпризов
организатор?Нужен дешифратор. После 10 уровня приз серт пятерочки 2000 руб номинальная стоимость приза 4000 руб))) кто стырил 2 тысячи рублей?!
Ограничение было без пакета еслисейчас в пятёрочке мне втирали какую-то дичь, что можно списать не больше 200 баллов, я сказал ну ок давайте разобьём на две покупки. Так и сделали, списали 160, а за вторую уже не дало списать - к списанию 0, пришлось другой аккаунт расчехлять
вроде бы раньше не было ограничения в 200 руб?
на следущий день можно списать?Ограничение было без пакета если
Мне тоже только на одну покупку даёт списать, хотя по правилам две можно якобы