Эрика13
Бог флуда
Да. У меня тоже опять появился. Когда писала во вторник, его не было.Баннер на месте
Да. У меня тоже опять появился. Когда писала во вторник, его не было.Баннер на месте
Баннер-то на месте, а апельсинок по-прежнему фиг.Баннер на месте
Как в воду гляделони это говно пихают везде с поисковиком. Начали с Билайна, только многие писали, что фиг чего дали. У меня тоже перед нг плашка вылезла в приложении. Все сделал, а обещанными 400 руб не пахнетПотом такси, теперь вот 5ка
А где посмотреть когда и в каких магазах дегустация ?Сегодня на КСО Перекрестка тоже баллы не списались, редко такое бывает, может новое обновление приложения виной.
Кстати, а кто на дегустацию напитков в Перекрестке попадал 24.01, как оно? Следующее 31.01, моего магазина в списке нет.
Ну логично же, алкашка 40°Что там за напитки?
Ясно. Мне еще раноНу логично же, алкашка 40°
В приложении, в вебе: https://www.perekrestok.ru/promotions/w4-degustacii-15399А где посмотреть когда и в каких магазах дегустация ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ниже 40°:Ну логично же, алкашка 40°
Предлагаем вам продегустировать и оценить вина, способные создать приятную атмосферу вечера и отлично дополнить ужин
Может бан на списание? Как у многих уже тут было.(Странно. Не списывает начисленные экспресс баллы, хотя в чеке указано, что они есть. Истину нашёл кто? Почему так? (
14 дней будет на следующей неделе, ждемсПосмотреть вложение 881706
ну что там? 3тыс апельсинов начислили кому-нибудь?
За Яндекс там антифрод нехилый я когда писал на билайне , смена поиска,начислили только на номер когда с чистых Хромов писал. С других браузеров типа писали начислим а в итоге хуй.Да. У меня тоже опять появился. Когда писала во вторник, его не было.
Зашёл сегодня затарился с пакетом, какой такой 4 февраля.За Яндекс там антифрод нехилый я когда писал на билайне , смена поиска,начислили только на номер когда с чистых Хромов писал. С других браузеров типа писали начислим а в итоге хуй.
Касаемо не списания баллов позвоните на горячую линию х5 там робот пиздит до 4 февраля нет вам а не наебалы , тех работы.)
Я тоже.)Зашёл сегодня затарился с пакетом, какой такой 4 февраля.
это за поиск Яндекса? Если да, то я бы особо губу не раскатывал - там наëб жесткий. Мало кому насыпают. Ну я писал чуть вышеПосмотреть вложение 881706
ну что там? 3тыс апельсинов начислили кому-нибудь?
Я точно не делал.это за поиск Яндекса? Если да, то я бы особо губу не раскатывал - там наëб жесткий. Мало кому насыпают. Ну я писал чуть выше
решил сегодня у Билайна спрсить, где мои 400 руб. А я как-то лоханулся, когда все это делал. Знал, что они наебывают, надо было видео записать. Короче, ответили, ждите, 45 дней еще не прошло. Говорю, а обязательно 45 дней должно пройт?. Ну в ответ уже повторяться начало оно (хз, там полуботы-полулюди какие-то)Новые правила для начисления 3000 апельсинов![]()