Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Там разные промокоды? В игру просто не играл. А если без игры какой код на пакет есть?
Смотри у себя в достижениях за год. У меня полно кодов на 2 месяца за 1 руб.

Там хитрожопые ботоводы пишут от 100 до 110 и толкают за 50%. Но даже за эти деньги пакет ленятся подключить на акки.
Когда выходит вот так еще можно заморочится, а так ну его.
20241214_220829.webp

• Wow
Реакции: kerazar
Подтверждаю, самый лучший способ и не надо ждать по 2 месяца, можно сразу по окончании старого подключать, только фишка с отменой у меня по второму разу не сработала уже...
При отмене продления при трех месяцах пишет, что сгорит третий месяц, правда сгорает?

Последнее редактирование:
Те кто игру пройдут и решат купить что-то из "вторых блюд" с возвратом 100р - не берите плов. Он даже 39р не стоит, не говоря о полной цене. Такого отвратительного вкуса я ни в одном консервированном даже не встречал.
Вобщем что-то другое выберите.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Мари
Сегодня на одном акке забыла отключить долбанный пакет.. Карта, естественно,с нулевым балансом, там списать не смогли.. Зато замечательно списали мои 199 апельсинов за продление пакета... Очень приятно😒🙄давно такая практика у них?без моего согласия...

Сегодня на одном акке забыла отключить долбанный пакет.. Карта, естественно,с нулевым балансом, там списать не смогли.. Зато замечательно списали мои 199 апельсинов за продление пакета... Очень приятно😒🙄давно такая практика у них?без моего согласия...
Так же случилось внезапно недавно 🙁
Напишите им в тг @x5paket_bot о случившемся, потребуйте вернуть апельсинки.
Мне вернули.

.