Тасёна
Бог флуда
Нет, с пакетом под 100% оплата только с виртуальной картой.Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?
Нет, с пакетом под 100% оплата только с виртуальной картой.Ещё вопрос если есть активный пакет, получится ли на кассе оплатить покупку 100℅ апельсинами если кассиру дать не виртуальную карту а пластиковую?
Я так понимаю нужен обязательно штрих? Если его показать из веб версии ЛК должно пройти 100% списание? Если покупка стоит 200руб то её можно полностью оплатить 200 апельсинками?Нет, с пакетом под 100% оплата только с виртуальной картой.
по порядку:Я так понимаю нужен обязательно штрих? Если его показать из веб версии ЛК должно пройти 100% списание? Если покупка стоит 200руб то её можно полностью оплатить 200 апельсинками?
Доплатить нужно будет, сейчас, как правило,около 2 рублей.Я так понимаю нужен обязательно штрих? Если его показать из веб версии ЛК должно пройти 100% списание? Если покупка стоит 200руб то её можно полностью оплатить 200 апельсинками?
Да, я имел ввиду 2000 апельсинок просто сразу сконвертировал)))по порядку:
из веб-версии - да, такой же штрих как и из приложения по характеристикам
в реальности списание 99% - пару рублей придется доплатить
и нет, 200 рублей - это 2000 апельсинок
Нет,одной виртуалкой мочу неск сразу и блокирую ееДа, я имел ввиду 2000 апельсинок просто сразу сконвертировал)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В пятёрочке-нет, в перекрёстке-да.В приложении пятёрки штрих можно как то открыть чтоб он один был на подобии как у магнита жмешь его и он увеличивается до полного экрана?
Плохо то есть вся главная страница приложения на виду((В пятёрочке-нет, в перекрёстке-да.
Нет, их нет с пакетом. Очень много вопросов из-за 150 рублей)Плохо то есть вся главная страница приложения на виду((
Если подключён пакет ограничение на списание не более 2000 апельсинок за одну покупку также остаётся?
Человек серьёзно подходит к вопросу ведь на кону стоят шесть сотен.Нет, их нет с пакетом. Очень много вопросов из-за 150 рублей)
Падажжжии, это еще не все его вопросыНет, их нет с пакетом. Очень много вопросов из-за 150 рублей)
Ну уж сколько есть))) информированность снижает вероятность всяких не приятных сюрпризов. Если нет ограничения на разовое списание апельсинок с пакетом это очень хорошоНет, их нет с пакетом. Очень много вопросов из-за 150 рублей)
Вы как будто деньги платите отвечая на вопросы софорумчан. Добрее надо бытьПадажжжии, это еще не все его вопросыпродолжение следует...
С игры первого уровня в приложении пятака на 2 мес, начать отключать продление и забрать ещё один месяцС каким кодом пакет выгоднее всего подключить?
Подтверждаю, самый лучший способ и не надо ждать по 2 месяца, можно сразу по окончании старого подключать, только фишка с отменой у меня по второму разу не сработала уже...С игры первого уровня в приложении пятака на 2 мес, начать отключать продление и забрать ещё один месяц
Там разные промокоды? В игру просто не играл. А если без игры какой код на пакет есть?С игры первого уровня в приложении пятака на 2 мес, начать отключать продление и забрать ещё один месяц
Разные. Запрос был как выгоднее. На один месяц выше в теме уже скидывали.Там разные промокоды? В игру просто не играл. А если без игры какой код на пакет есть?